«Запретная зона». Рецензия

28 Май
2012

Всем приветище! Как отдохнули на выходных? 🙂 Я вот, например, смотрел различные фильмы, а Вы? Сегодня хотелось бы написать несколько впечатлений о не так давно появившимся фильме: «Запретная зона». Нет, там не будет того лысого или волосатого! Это снимают русские американцы с явной проплатой со стороны, как Украины, так и России.

Правда, кому еще придется в голову снять такой треш? Блин, да меня завлекали надписью: «Паранормальное явление курит в сторонке», но не тут то было…Если что и курит, особенно если этого казачок или Беломор канал, от которого штырит хуже чем от тонны марихуаны, то я все понимаю… Такого ужаса я не видел еще со времен Пункта назначения 5 и их рекламы чего попало, вплоть до гадкого майонеза.. Что вообще здесь происходит?

Правда, я не шучу… Все, вплоть до высказываний о том, какая красивая Москва, Киев и показа насколько круты бывшие вояки — я в нем ничего так и не увидел. Да и крутости было до первого «монстра», который сожрал одного из героев… Интересно, каким образом… Даже не поскупились на украинский язык, в надежде, что хоть патриоты и западноживущие личности купят билет и поставят им 5+. Какой же позор… Даже все те жутики больше напоминают каких-то психов, которых вывели погулять, а потом забыли около реактора.. Да и тот ребенок на дороге.. Блин, у них там все такие … , что даже в два часа ночи проезжая по богом забытому шоссе и увидев девочку — остановятся и возьмут ее к себе? Вы что совсем идиоты? Первое правило зомби апокалипсиса — дави всех нахер!

Брррррр, такого отвращения я давно не испытывал… Мне даже противно что-то выделить и за что-то зацепиться… Настолько это все ужасно… И да, простите за откровенность, но такое … . Верно говорили, что Россию и Украину не опозорили разве что полные дураки или еще не рожденные люди.

Стоит ли смотреть? Бегите, бегите подальше и никогда не возвращайтесь! Вы спасете свой мозг от разложения и бездарного сюжета со всем вытекающим! СПАСАЙТЕСЬ ЛЮДИ!

1/100