«Хоббит: Нежданное путешествие». Рецензия

21 Дек
2012

"Хоббит: Нежданное путешествие". Рецензия

Всем привет! Новый Год на носу, а значит, пора расслабиться и насладиться просмотром любимых фильмов! Сегодня я бы хотел поговорить об одном из них! А именно о «Хоббит: Нежданное путешествие», который с первых же минут приковал меня к креслу и я даже не заметил, как съел свой и чужой попкорн ><

Серьёзно, «Хоббит: Нежданное путешествие» — это впечатляющая предыстория оригинальному Властелину и его кольцам! Жаль, конечно, что фильм разбили на две части, но высидеть около 5 часов попросту невозможно! Это правда.. Хотя часы и пробегают так быстро, что хочешь еще и еще!

Сюжет, как и всегда на уровне! Если раньше мы следили за судьбой хоббитсов нестандартной ориентации, за которыми бегал голый и совращал их, то сейчас все куда загадочнее, зрелищнее и захватывающе! Именно «Нежданное путешествие» пролило свет на многое из неизвестного мне! Да, я не читал книги и наверно зря, очень зря… Тем не менее, нет ничего лучше, чем увидеть все своими глазами, правда?

Актерский состав, грим, спецэффекты, масштабность сьемок и многое другое также не подкачали! Если заключительная часть *нального наказания сурумяна оказалась ну очень скучной, что бывает почти всегда перед титрами, то предыстория получилась даже очень неплохой! Тому подтверждение сотни положительных отзывов и, по-моему, ни одного негативного! Во как!

Идеальный фильм, на который стоит сходить в кино! Неважно сами, с друзьями, а то и просто с любимой девушкой! Не пожалеете! Бесспорно лучший фильм 2012 года!

9.5 из 10!