«Время». Рецензия

4 Ноя
2011

Действительно интересный, да и запоминающийся фильм. Пусть и не много, на мой взгляд, слащавый, а некоторые герои отдают голубизной, да и вообще совершенно не вписывались в общую картину, но смотреть однозначно можно. При этом, не сожалея о потраченном времени, деньгам, да и вообще силах. На данный момент такие вот произведения искусства и заставляют отвлечься от повседневного треша, да и вообще забот.

Единственное что — сюжет весьма и весьма предсказуем, да и развивается не подобающим образом. Слишком все скомкано и выставление будущего как нечто таки заполоненное барыгами не по мне. Я предпочитаю верить, что они вымрут, как динозавры, а останутся лишь лучшие мира сего. В остальном все на уровне. Некая напряженность в течении всего фильма присутствует и это хорошо. Ведь сейчас если что и снимают, то нужно идти на сеанс с подушкой и слабительным, чтобы был повод слинять и не смотреть весь тот ужас что крутят. Я уж молчу об озвучке.

«Время» это не хит, но и далеко не провал. Ожидать чего-то сверх интригующего, а то и поразительного не стоит. Самое главное уловить смысл, который до нас хотят донести создатели, а там дело за малым. Мне всегда было интересно посмотреть на взгляды других о нашем с вами будущем, и видимо не зря. Далеко не всем дано это показать, но тем, кому таки удается — могут гордиться проделанной работой.

Обязательно сходите и посмотрите, останетесь довольны!

8/10