«Третий лишний». Рецензия

3 Авг
2012

Всем привет! Вот уже и август подоспел, а что это значит? Верно, десятки долгожданных фильмов снизойдут на экраны наших кинотеатров, дабы наш бумажник ощутимо похудел 🙂 Чего стоит лишь недавно появившийся фильм «Третий лишний», который буквально взорвал мой мозг ^^

Давно я уже его ждал, смотрел трейлеры и прочее. Особенно заинтриговал перевод гоблина, который, увы, будет транслироваться лишь 3 и 5 августа, по-моему. Не знаю схожу ли в кино еще раз, но сама идея данного шедевра меня порадовала. Даже в стандартной озвучке «Третий лишний» так и пестрит матами, забавными и порой абсурдными сценами и, как ни странно, приятной озвучкой. Впервые за долгое время я могу пожать руку талантливым людям, приложившим некие усилия для нашего с вами комфорта.

Да, в плане сюжета здесь все стандартно, а игра актеров порой немного глупа (особенно маленького мальчика, которому даже до Маколея Калкина как до луны на коленях), нооо это не портит общего впечатления от просмотра. Море позитива и хороших эмоций гарантированно! Особенно в особенном переводе, который явно вызовет разрыв мягкого места у различных по*треотов и прочего быдла.

Что касается актеров, то Кунис могла сыграть и лучше. Марк Уолберг вообще не знаю, что там забыл, ибо на больших экранах я его почти не вижу. Хотя и справился со своей ролью сносно. Не идеально, но под пивасик и черный юмор сойдет!

Стоит ли сходить в кино? Обязательно! Такие фильмы редко встретишь, особенно в нужном переводе и при не пафосных актерах, наполненных силиконов и прочими реагентами, которые как бы намекают о зависимости от урины и прочей мерзопакости! Да и билеты более чем доступны, так чего еще желать?

8/10