Просмотр категории: ‘Рецензии

Страница 1 из 5012345...102030...Последняя »

Рецензия на игру Book of Demons!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Всё, пусть и не спеша, движется вперед, а может это я себя так пытаюсь успокоить? Хм… Игра Book of Demons, что является сногсшибательной ролевушечкой из раннего доступа мало-помалу растет! Да, не так быстро, как хотелось бы, но хотя бы сейчас я могу о ней что-то написать… Thing Trunk вроде и выпускают к ней обновления, вот только … кто баланс исправлять будет?! ПОЧЕМУ уже на начальных уровнях меня окружила группа мини боссов, дополнительно окруженная личами и прочей нечистью, стоило мне зайти на новый уровень? Это вы так новый ИИ тестируете? Пускай подземелье пустует, мы постоим здесь, дабы навалять этому наглому исследователю сразу же… Как же я вас … … … люблю!

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Рецензия на игру Gwent!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Я, пожалуй, впервые увидел ККИ, в которой тебя при поражении поддерживают не золотом или чем-то похожим, а забрасывают ошметками грязной одежды, которая вроде как нужна, однако … толку? На первых парах в Gwent‘е, сугубо моё мнение, новичку если что и надо, то наборы карт, пускай даже награда с малостью опыта, дабы те получить, вот только не тут-то было! Когда одни разработчики несмотря на заоблачные цены на бустеры МОТИВИРУЮТ игрока остаться в ней, мол, ничего, мы всё знаем, особенно когда наша система бросает тебя против парня с уже собранной колодой, поэтому держи немного опыта, ещё раза два проиграй и получишь набор карт … ага, ФИГУУУУУШКИ, покупай тот из 60 шт за 69.99$ (дабы стало ещё печальнее вспоминаем цены в РУ сегменте в районе 3500р за 60 шт, курс бешеный выходит), над чем я минут 40 смеялся, а когда отошел, то кроме отвращения подобное у меня ничего не вызвало. Меньше брать смысла нет, ибо шанс получить что-то достойное настолько низок, что … кхе, с Hearthstone навек, при всей его нынешней в плане отлучения от лора абсурдности.

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Рецензия на игру Adam Wolfe!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Года 3-4 назад я пытался приобщиться к, так называемому, прекрасному, а именно понять те немногие интерактивные квесты, однако не смог… Недавно вот запустил игру Adam Wolfe и кое-что стало вырисовываться, пусть даже разработчик явно с ПК особо дел до этого не имел, неважно видно это по картинке или по интерфейсу! Не спорю, у Mad Head Games неплохой послужной список в Steam‘е том же, однако … ну это ведь мобильные квесты, уж простите… Толкать прогресс вперед не значит шлифовать до блеска запорожец, который пока заведётся, то вновь замазюкает сам себя теми газами и перемешиваемой грязью под колесами…

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Рецензия на игру The Last Leviathan!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Меня всегда поражали игры, разработчики которых трудятся на благо сообщества, активно исправляют ошибки, общаются с людьми и вообще над оптимизацией трудятся, однако до них почему-то не только нет никому дела, но и они сами умудряются как-то балансировать на грани! The Last Leviathan именно такая сногсшибательная индюшка, где нам доверили не просто построить какую-то машинку, неееет, целый корабль, а после и флот! Мало? Вступайте в схватки с ИИ, проверяя своё детище на прочность. Какими бы высокими ни были у Super Punk Games оценки, а она собрала в разы меня, чем … всякие там клоны Майнкрафта и прочие поделки на несколько свободных вечеров.

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Рецензия на игру Endless Space 2!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Для моих дорогих подписчиков не станет новостью моё заявление, что я без ума от творений Amplitude Studios во всех их проявлениях! Даже тот с виду неудобный сервис (он же домашняя страничка и игровое сообщество), который ещё и эдакая соц. сеть, и вообще не пойми что — не ранил меня, а ведь зачастую необходимость вводить какие-то коды на сторонних сайтах мне не нравится, не люблю лишних телодвижений, но не с ними… Endless Space 2 я ждал долго, ой как долго… Ждал, надеялся и вот она уже здесь! Приготовьте свои кошельки, вскоре те опустеют!

Интересно? Хотите еще? Заходите! »