Просмотр категории: ‘Рецензии

Страница 1 из 7612345...102030...Последняя »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Ранний доступ на несколько часов, конечно же, дело хорошее, однако достаточно ли этого будет нам на первое время?! Способна ли данная игра, а именно Mashinky, она же повествующая о непростой жизни транспортного магната стратегия, на одних только амбициях заслужить своё место под солнцем? Jan Zeleny проделал колоссальную работу и то ли ещё будет, только вот… Как бы все те восторженные отзывы в итоге не сыграли с людьми и с ним самим злую, ооочень злую, шутку!

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Вот уже который месяц я слежу за какими-то последними аниме, и не только, новинками, которыми нас не стыдятся забрасывать, словно отбросов общества объедками с барского стола, иииииии! И тут вспоминаю про анонс, а сейчас уже и про выход в свет чего-то, наконец-то, стоящего. Да, я об аниме «Невеста чародея» (Mahou Tsukai no Yome)! Хотел я было до этого написать о, например, связанной с ней манге и, возможно, ещё напишу, но сложно рассказывать о чём-то, перевод чего так трудно было бы, а то и невозможно, найти обычному человеку не владеющему ни английским, ни какими бы то ни было другими языками… А именно качественно переведённые семь-восемь, если не ошибаюсь, томов манги! Наши дабберы, или как там их, не в состоянии озвучить и те немногочисленные серии, имея перед своими заплывшими жиром или чем-то иным «глазами», другого объяснения я просто не вижу, чтобы не испортить их своими никому неинтересными комментариями и остротами, а о чём-то текстовом… В общем, забудьте! Запускайте в оригинальной озвучке и с нашими субтитрами, не пожалеете!

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Что-то мне следить за новыми инди играми в последнее время становится как-то… Кхм, скучно? Конечно, иногда тебе попадаются довольно интересные проекты, игры, к которым так и тянет вернуться, но чаще всего, как бы это ни было печально, нет… С выходом в свет Blasted Road Terror я надеялся, мол, хотя бы в этой тактической стратегии в реальном времени и в пост-апокалиптическом сеттинге я найду нечто из рода вон выходящее, ибо несколько лет назад уже писал о чём-то похожем, но в итоге заброшенном его разработчиком, а на деле… А на деле получил ранний доступ от Tryzna83!

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Кто там сомневался в моих словах, когда я говорил, мол, симуляторы чего бы то ни было в скором времени наводнят Steam?! Возьмем для примера новый и при том амбициозный симулятор управления аэропортом и всем что с ним связанно, игру Airport CEO! Для кого-то, к примеру, он УЖЕ стал одним из самых многообещающих симуляторов микроменеджмента этого года, а ведь проект только-только появился в лоне раннего доступа. Ранний доступ же, как вы понимаете… Штука такая! Оооочень спорная и временами смертельная для инди поделок. Однако Apoapsis Studios не теряют надежды!

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Как же, всё же, странно видеть у игры с раннего доступа, релиз которой планируется лишь в середине 2018го года, столько отрицательных отзывов… Да, я о том экономическом симуляторе от GolemLabs и THQ Nordic, об игре The Guild 3! Да и вообще! Когда перед игроком появляется настолько умопомрачительный потенциал стать кем угодно, вплоть до настоящего монополиста в любой из сфер этого средневекового европейского города, то большая часть вопросов, мол, почему сейчас-то в ней столько ошибок или такие большие проблемы с оптимизацией, должна исчезнуть сама собой, разве я не прав?

Интересно? Хотите еще? Заходите! »