Просмотр категории: ‘Рецензии

Страница 1 из 8312345...102030...Последняя »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! В последнее время NIS America не могут не удивлять… То какую-то долгожданную новинку перенесут, а на деле ничего в ней спустя полгода не улучшат, то вот и играми из раннего доступа ребята начали нас «радовать»! Играми, которым до релиза хорошо если 9-12 месяцев… До запланированного выхода, ведь все мы прекрасно понимаем, мол, как просто все те сроки перенести. По поводу же Wazen и их, так называемого, аниме боевика про хакеров, которых хлебом не корми, а позволь раскрыть замыслы таинственной корпорации Негабот, … . Хммм! Амбициозно!

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Как же бы мне хотелось сравнить недавно вышедшую в раннем доступе игру Dungeon Stars с той же Slay the Spire, мол пред нами предстал во всей своей красоте ещё один неограненный алмаз, пускай и пришедший с мобильных платформ, ведь, по идее, что по трейлеру, что по скриншотам — выглядит данный платформер весьма неплохо, а игровой процесс и подавно завлекает своей простотой и интуитивностью. Подумаешь очередной hack-n-slash dungeon crawler, а именно: круши черепа и ломай шеи противнику во время зачистки очередного подземелья, пффф!

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Знаете… Я всегда считал и считаю, что игры не должны создаваться чересчур уж сложными и не интуитивными! Не помню чья конкретно эта цитата, да и его ли, но, как по мне: нужно учиться доносить до человека полезную или какую бы то ни было сложную для него информацию таким образом, дабы сказанное вами понял и новорожденный младенец! В противном же случае… Не просто эволюция начинает рыдать кровавыми слезами, но и те же игры например… Кхммм! Те же игры по типу Cultist Simulator так и останутся чисто нишевым продуктом? Чем-то рассчитанным на сугубо определённую аудиторию и не более того.

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Давненько уже ничего не было слышно от Robot Entertainment в Steam‘е… Точнее как! Ребята пытались добавить на ПК нечто F2P’лейное, игру Orcs Must Die! Unchained, но провалившись… Прекратили этим заниматься?! Недавний анонс, а после и релиз их пошаговой стратегии с мобильных платформ, признаюсь, слегка удивил меня, ибо я ничего не имею против загадочной смеси из «Hearthstone» и «Clash Royale» (RTS с элементами ККИ), пускай и не особо считаю их чем-то достойным, скорее неплохим бизнесом на лоха, который не мамонт и никогда не вымрет, однако Hero Academy 2 даже в раннем доступе не выглядела чем-то полноценным…

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! То, что выходит 31 декабря… Обреченно остаться незамеченным?! Не знаю, как у кого, а я вон игру Troubleshooter таким вот образом умудрился пропустить, да и если бы её одну… Благодаря чему остался без довольно неплохой экшен-стратегии по мотивам XCOM до сих самых пор! Хорошо хоть разработчик в лице Dandylion активно отвечает на сообщения и вообще не жалея общается с сообществом, а то ведь всё могло закончится настоящей трагедией… В Steam‘е сейчас выходит недостаточно интересных мне игр, дабы я разбрасывался ими направо и налево, ехехе.

Интересно? Хотите еще? Заходите! »