Просмотр категории: ‘Рецензии

Страница 1 из 5512345...102030...Последняя »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Какой-то уж слишком переоцененной, а после недооцененной оказалась игра Quarantine! Преподносилась она нам, как пошаговая RPG’шная стратегия о борьбе человечества с ужасной пандемией, в которой нам придется бороться с самыми смертоносными болезнями, искать от них лекарство и просто всячески защищать ставших на её пути людей по мере нашего задания. Честно? Спасибо Sproing и 505 Games за неё, получилось очень интересно, правда на часов 5. Однако! Мне одному она напомнила Демо версию чего-то, что вот-вот должно выйти в свет? Эдакое: вроде очень даже недурно, однако дефицит контента берёт своё… Ты вроде и хочешь играть, серьёзно, вот только … надоедает в виду некой однотипности, что ли. Будто ту урезали превью ради…

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Даже рецензии и то невероятно сложно писать по находящимся на раннем доступе многопользовательским играм по типу Conan Exiles, не то что обзор! … о котором многие из вас меня так просили. Хотя, сдается мне, вы банально имели в виду следующее: покажи нам ту хваленную оголеночку, да ракурс получше займи! В этом плане, как по мне, Funcom молодцы, увеличивается абсолютно всё, еехехе, да и детализация половых органов на высоте! Осталось добавить поддержку виртуальной реальности и … ? Верно: выживание?! Пффффффф! Привет порнушке!

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Какое-то время я с подозрением относился ко всем тем отрицательным или спортным отзывам о новой визуальной новелле, об игре Elisa: the Innkeeper, что совсем недавно появилась на раннем доступе, однако … чем больше я в неё играл, тем больше убеждался — сюжет и правда странный, в сравни идентичным друг другу вариантам ответов и прочему. Эдакие психологические тесты, у которых одна задача: умышленно сделать человека больным, ну или дать такой диагноз, убив в том всякое проявление здравомыслия, позволив бедолаге с таким милым выражением лица выбрать ответ на тупейший вопрос, состоящий из 2-3 вариантов, однако каждый из них делает из него или социопата, или же просто полоумного. Однако отдельное спасибо Neoclassic Games за их лояльность к сообществу, неважно отображается это в той чисто символической цене или же в наличии множества локализаций!

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Об игре Guts and Glory я знал уже давно, если не ошибаюсь, узнал о ней то ли с альфы, то ли с беты, однако в Steam‘е она появилась только сейчас, чему я очень обрадовался! Вот не люблю я скачивать что-то в виде обычной DRM сборки и хоть вы что делайте… Из-за этого, правда, пропускаю неплохие такие эксклюзивные версии игр, но да ладно! Спасибо HakJak Productions и tinyBuild за шанс поиграть в неё раньше времени, ехехе. Ну и, конечно же, отдельная благодарность всем тем энтузиастам, которых хлебом не корми, а дай понасоздавать пользовательских карт, ДА ПОБОЛЬШЕ!

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Marvel? Ты ли это?! После скучноватого Агента Картер, после нудноватого, а точнее затянутого Люка Кейджа, после бесчисленных спариваний Джессики Джонс и прочего … неужели нечто интересное?! Точнее неплохо снятое, без секса на каждом шагу и без явно непропорциональных своим комиксовым аналогам героев. Пускай и с небольшим опозданием, НО рецензия на сериал «Легион» (Legion) готова!

Интересно? Хотите еще? Заходите! »