Просмотр категории: ‘Рецензии

Страница 1 из 5812345...102030...Последняя »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Как же я люблю мангу… Особенно без цензуры! К тому же, совсем скоро, на наших с вами экранах, появится практически полноценное аниме по одному из таких мини шедевриков, а именно по «Цугумомо» (Tsugumomo). Вот, скажите мне, как вообще взять и не написать пару слов об этом произведение искусства? Ехехехе. К слову, я вот чего опасаюсь: как бы чего запрещенного в отсталых странах третьего мира в ней не нашли наши власти, т.к исходя из оригинальной манги для взрослых … как бы рыжик и старушка шапокляк не начали всерьез закрывать всякие анимешные ресурсы, которые идут не наперекор регрессу и пишут о подобном. Хотя нет, не пишут, а делятся ссылками и вообще видео!

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Сколько обзоров или рецензий не пиши, а конца этому не видно… Бывает ты по нескольку дней не знаешь чем себя занять, ибо хоть бы что вообще вышло интересного, а бывает натыкаешься на игру с раннего доступа по примеру новенького аркадного sci-fi-шутера SKIPCHASER иииии! Прощай свободное время? Хм… Благо хотя бы Ponywolf не слишком разошлись с ценой, знатно занизив ту до полноценного релиза, а то глядишь и аудиторию их проект не собрал бы ещё.

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Как же это печально… Печально, когда любимые сериалы подходят к концу… Ты вроде и не хочешь этого, воображая, мол, кому-то вновь захочется денег, их воскресят и тд и тп, но! Прощай «Гримм» (Grimm), мне будет тебя не хватать, пускай ты и с шестого сезона превратился в эдакую повседневную мыльную оперу, без неожиданных поворотов или яркой трагедии… Серьезно, в мире полном опаснейший существ погибают вечно одни только персонажи второго или третьего плана, до которых тебе или нет дела, или которых не жалко… Куда это годиться?!

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Оооох! Наконец-то после череды невыносимых игр, от которых кровь в жилах стынет я всё же досмотрел аниме «Фуука» (Fuuka)! И знаете… После невероятной манги, с её-то грузовиками убийцами … ДА ЛАААААДНО! Неужели нечто милое и доброе? Нечто без трагедии на пустом месте и нового персонажа, на все 100% заменявшего бы оригинал во всех отношениях?! Такое и раз пять подряд пересмотреть не грех, до выхода новой манги, ехехе.

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Сам я ничего не имею против пародий, главное чтобы те не усыпляли тебя, действуя в сравни отличному снотворному, ведь так? Например, недавно мне с пеной у рта советовали посмотреть аниме «Няруко!», мол, смотри сколько отсылок, насколько интересные и запоминающиеся герои, насколько яркая картинка, наполненная массой деталей и красивых эффектов и тд и тп, а на деле? Интересно, правда, НО дальше средненького такого таймкиллера, с на деле глуповатыми и НЕИНТЕРЕСНЫМИ персонажами то не зашло, как по мне. Сериал же «Большой куш» (Snatch), несмотря на низкий рейтинг, мне понравился куда больше! Жулики, жулики… Повсюду одни лишь жулики!

Интересно? Хотите еще? Заходите! »