Просмотр категории: ‘Рецензии

Страница 1 из 6712345...102030...Последняя »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Это же каким образом я снова умудрился в своё время пропустить мимо глаз игру P.A.M.E.L.A.? Этот антиутопический хоррор… Возможно всему виной новинки «побольше»? Возможно это они виноваты? Новинки по типу Prey?! Эх… А ведь детище NVYVE Studios получилось очень даже неплохим, пускай и покоится оно на раннем доступе, кишит десятками самых разнообразных ошибок и вообще! В последние годы об оптимизации в большинстве игр мы можем только и мечтать…

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! На какие только аниме или что бы то ни было ещё ты не обратишь внимание в преддверии летней распродажи игр в Steam‘е… Вы не подумайте, произведение искусства под кодовым названием «Новая игра» (New game) достойно нашего внимания и без этого, просто… Лично у меня всё не хватало на данную рецензию времени и хоть ты как старайся то отыскать! И да, оно также вчера появилось в том самом Steam‘е за сущие копейки в отличном качестве и с проф. озвучкой (англ. субтитры под японскую озвучку), не пропустите, обязательно прикупите к себе в коллекцию по той сногсшибательной 66%й скидке!

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Я пытался, правда пытался, усидеть на попе смирно, как говорится, ноооооо… У меня не получилось это сделать, из-за чего я словно на автопилоте пишу ещё одну рецензию на очередную необычную мангу, по которой соооовсем скоро выйдет полноценное аниме! Да, я о «Дурочка», она же Dummy Girl или Aho Girl. Признаюсь честно, что с работами автора (Jishou Seijunha) дел раньше не имел (и хорошо даже, ибо столько начатых и брошенных работ я давно у людей не видел, ехехе), так что данное его произведение оказалось для меня … , хм… А чем оно оказалось для меня? Отличный таймкиллером?

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Меня временами так и мучает чувство, мол, какую игру не создай, а если та будет хотя бы отдаленно похожа на любимый миллионами Майнкрафт, то и популярность с продажами соберёт с не менее поражающей воображение скоростью. При том совершенно неважно какого она окажется качества и вообще какими далеко идущими будут те планы по её развитию, если речь идёт о чем-то из раннего доступа, а вам?! Привет тебе, о Colony Survival! И да, кто-то её действительно называет стратегией в реальном времени… А кто-то и подавно именует уникальной воксельной RTS’кой с элементами песочницы от первого лица.

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Как бы так назвать тот смотр мультиплеера SpellForce 3 и всего связанного с ним, о чём я сейчас и пишу? Обзор? Рецензия? Хм… С одной стороны, по данной Бета версии игры УЖЕ реально о многом рассказать, что-то критиковать, чем-то восхищаться, однако с другой… С другой — а за те 5 месяцев, если не больше, разработчики не захотят ли большую часть имеющегося контента поменять?! Сколько уже раз такое было, особенно на эксклюзивных стартах, и не только… Благо у меня к Grimlore Games и THQ Nordic невообразимо добрые чувства, так что… Рискнем!

Интересно? Хотите еще? Заходите! »