Просмотр категории: ‘Рецензии

Страница 1 из 7212345...102030...Последняя »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Нравятся ли вам, так называемо, амбициозные инди игры на космическую тематику, над которыми ещё и несколько человек всего работает? У меня вот они зачастую вызывают опр. подозрения, т.к я не раз видел хороших представителей своего жанра, например, ту же Stardew Valley от одного разработчика, но давайте будем реалистами… В доминирующем большинстве случаев они хорошо если вообще хоть как-то оправдывают те свои пару центов по 99% скидке, ибо изначально разрабатывались легкого заработка ради, не более!

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Иногда тебя так и тянет после прочтения манги, например, посмотреть ту же анимешечку по ней, как было у меня с «Судьба/Апокриф» (Fate/Apocrypha), несмотря на все те сомнения, мол, а стоит ли? Сколько там уже лет с выхода той же визуальной новеллы «Судьба/Ночь схватки»  прошло? С 2004го, вроде, года. А они всё с умопомрачительной скоростью продолжают паразитировать на, неважно каких, исторических личностях, в лучшем случае забрасывая тех в глупеньких лоли, ну или в тела крупногабаритных орангутангов, зовущих себя людьми! Особенно забавно смотреть на некогда мужчин в женских оболочках…

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Пускай меня и просят иногда сравнить аниме и мангу, например «Брунгильда во тьме» (Gokukoku no Brynhildr), она же «Черный полюс Брюнхильды», написать по ним рецензии и тд и тп, но… Как же сложно бывает это сделать, когда та же манга оказывается чуть ли не совершенно отличной от аниме, при том последнее, когда сама идея творения заключается в донесении до нас некой драмы, ещё и в неплохое такое этти уходит с безумным гаремом без видимой на то причины, теряя всякую драматичность и большую часть тех переливающихся через край эмоций, ведь доминирующую часть деталей опустили, мол, зачем? Пускай наслаждаются прекрасными формами и вообще обнаженкой и не задают лишних вопросов, мангу в крайнем случае купят, окупив таким образом тот уже залитый силикон в тела наших любовниц и внебрачных детей, которым авось и требуется пересадка мозга, ибо родитель изначально от обезьяны далеко не ушел.

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Не понимаю я аркадные гоночные игры, которые создаются чисто под мультиплеер, дабы игроки соревновались не с ботами, а друг с другом… Не понимаю я игру Team Racing League, пускай и пытаюсь это сделать! Да, перед нами ранний доступ и разработчик в лице Gamious наверняка ближе к релизу добавит всё что задумал и тд и тп, однако! Дабы это сделать — нужны финансы, правильно? А кто заплатит за возможность попрактиковаться в обучающем режиме, в противостоянии с собственной тенью? Это когда ты пытаешься поставить, а после побить свой собственный рекорд на время.

Интересно? Хотите еще? Заходите! »

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Если не ошибаюсь, то с игрой Black Squad я был знаком ещё с 2014го года, с её раннего теста. И знаете… На то время в ней не было совершенно ничего стоящего внимания и уж тем более потраченного времени, а сейчас… NS STUDIO и Neowiz Games, наконец-то, выставили ту на ранний доступ в Steam‘е! Итог? Очень даже неплохо, однако невероятно сыро, при том настолько сыро, что даже вкладывать в неё деньги… Хм… Не стоит? Не чувствуется некого потенциала на будущее, пока что!

Интересно? Хотите еще? Заходите! »