Рецензия на второй сезон аниме «Новая игра!» (New Game!)!

4 Июл
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Меня одного интересует вопрос: зачем они так скоро выпустили второй сезон аниме «Новая игра» (New Game!)?! Лучше бы заставили кое-кого более упорно над мангой работать… Возможно большего раскрытия персонажей ради? Ведь судя по первому сезону… Сколько же всего было пропущено, из-за чего характеры неких героинь, их взгляды и вообще причины опр. поведения остались скрыты от обычных глаз. Да, это норма, НО! Чем больше этим летом появляется новинок, тем больше недосказанности в них… Я такого с 2014, примерно, не помню… Кому-то и вообще не понравились все те решения, принимаемые ими, мол, как там, в чем логика, как она могла и тд и тп, а всё почему? Создателям лень было растягивать повествование на 24, заместо 12ти… Проще ведь над продолжением подумать, неплохо так заработав, хотяяяя…

Возможно ли, что именно оно порадует нас массой деталей и отсылок, они же флешбеки? Чем-то, ради чего я бы прикупил его в Steam‘е? Стоп… Я ведь в любом случае куплю, ехехе… А так: ещё одно милейшее и бесконечно доброе повседневное комедийное аниме к вашим услугам! Новые знакомства, новые проблемы и крайне увлекательная работа над необычной игрой ждут своих героев, готовых потратить на просмотр чего-то подобного лишние часов 6. Справитесь?!

Недостатки? Если говорить о русском дубляже, тооо… Нестабильность серий! Крайне рекомендую подождать оф. выхода и прикупить сразу все части по сногсшибательной скидке, после чего смотреть 24 на 7 в Steam‘е в фантастическом качестве, с проф. японской озвучкой, а также английскими субтитрами. Не знаете языков? Не беда, у поджанра повседневности главное что? Верно, качественная рисовка, анимация, саундтрек, а также озвучка с правильно передаваемыми эмоциями, лишь взглянув на которые ты всё понимаешь без слов.