Рецензия на сериал «В пустыне смерти»!

22 Мар
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Как там обычно бывает? Вроде бы ты и не хочешь писать более рецензий по тем или иным, особенно по новым, сериалам, даже упоминать те лишний раз становится противно, ибо паразитирование на людях идёт полным ходом, НО тут ты краем глаза замечаешь нечто по типу Into the Badlands, сериала «В пустыне смерти», как? Оооооох! Как же давно я тебя ждал… И вот ПОЧЕМУ нечто настолько прекрасное, на мой взгляд, длится всего по 6 серий на сезон?! А абы чего наштамповывают по 15+?! НЕСПРАВЕДЛИВО!

Не тот ли это сериал, в котором ты вечно путаешь одного из главных героем с главным героем одного из твоих любимых фильмов по боевым искусствам «Ип ман»?!, — сколько уже раз я обжигался на этом и сколько раз мне об этом напоминали?! НО на этот раз я постарался запомнить их и постараться отличить друг от дружки, правда! И здесь дело не в том, мол, стереотипы о похожих как две капли воды китайцах и о многом другом, просто … Дэниэл Ву, он же по сериалу Санни, один, а то и единственный, пожалуй, самый искусный кромсатель, невероятно похож на Донни Йена (Ип ман), особенно персонажами которых играет. В сравни другому актеру Ю-Ханг То (Ип Ман: Рождение легенды), также оттуда. Я В НИХ ПУТАЮСЬ, ааааааааааа! Так что уж извините, ехехе, я реально способен на нечто подобное, однако я не расист или что-то там ещё.

Что за сериал такой? Всё что вам необходимо знать о «В пустыне смерти», так это: в нем вы найдете отлично поставленные бои, расчлененку, МОРЕ КРОВИЩИ, а также? Верно, для девушек там снимаются несколько, вроде бы, ключевых, вот только крайне слащавых персонажей по типу Арамис Найт, он же владелец особых способностей (да-да, о мистике создатели не забыли) ЭмКей, смотреть на которых без слёз не выйдет, неважно от умиления те, ну или от дикого смеха. Словно они таким образом надеются попасть в след. Сумерки или во что похлеще. Суть проста: Земля в полной заднице, уцелевшие её участки контролируют или психопаты бароны, у каждого из которых своя армия, или совсем уж поехавшие личности, контролирующие шахты с рудниками, не говоря за пиратов. Ну ииииии? Верно, в каждом таком «приюте» находятся свои герои, эдакие паршивые овцы, в судьбы которых мы и будем вникать (любовь, отмщение или беспросветная глупость). Разве злодеи такие неинтересные? Как сказать… Большую часть эфирного времени они остаются за кадром, лишь изредка выходя на поле боя и разрезая на маленькие кусочки по нескольку десятков враждебных бойцов, которым хватило же ума зайти на чужую территорию, к примеру. К ним лично я ни симпатией, ни чем-то отрицательным не проникся, ибо те воспринимаются мною в сравни зверушкам из зоопарка, они как бы есть, нооооо. Мало того, их замены уж слишком предсказуемы! На место одного сразу становится другой и так до бесконечности. Хотя, возможно это уже мои тараканы, ибо, признаться честно, я был рад участи кровавого барона, пускай и не знал в идеале предысторию его агрессии. ВОЗМОЖНО именно обилие историй и отталкивает тех на задний план, нужно будет разобраться в этом… Однако если ничего не разделять, то зрелище, конечно же, завораживает! Да и разогревает моё воображение! Экшен, экшен, экшееееен! Об отличной операторской работе и звуке вообще не стоит говорить, молодцы ребята, просто молодцы… Те же актеры, неважно когда от них избавятся — играют на твердую такую 5ку! Браво… Подтянуть в некоторых местах графику, и дабы те же прыжки не выглядели такими … точнее не воспринимались в сравни моделям машин в играх от EA — то словно утюги, то будто пушинки, как? Дело в шляпе!

Смотрите, не пожалеете!