Рецензия на сериал «Большой куш» (Snatch)!

25 Мар
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Сам я ничего не имею против пародий, главное чтобы те не усыпляли тебя, действуя в сравни отличному снотворному, ведь так? Например, недавно мне с пеной у рта советовали посмотреть аниме «Няруко!», мол, смотри сколько отсылок, насколько интересные и запоминающиеся герои, насколько яркая картинка, наполненная массой деталей и красивых эффектов и тд и тп, а на деле? Интересно, правда, НО дальше средненького такого таймкиллера, с на деле глуповатыми и НЕИНТЕРЕСНЫМИ персонажами то не зашло, как по мне. Сериал же «Большой куш» (Snatch), несмотря на низкий рейтинг, мне понравился куда больше! Жулики, жулики… Повсюду одни лишь жулики!

Мало того, на мой взгляд не совсем корректно приписывать его хоть какую-то известность и преданную аудиторию тому же Руперту Гринту, запомнившемуся нам с Гарри Поттера и отлично отыгрывающего роль Чарли Кавендиша. Хотя да, с одноименным фильмом Гая Ричи тот не сравнится, в этом я согласен на все 100%! Возможно, к слову, отсюда и слегка заниженные на IMDb оценки и 6.7 общая. По нашим рейтинговым сервисам я не особо что-то оцениваю, ибо чего стоят по умолчанию оценивающие сериал в 1 из 10 комментаторы по типу: ОТКУДА столько терпимости к негра…, подредактирую: к нашим черным братьям? Эдакое: снова они шимпанзе сниматься позвали. О толерантности в целом я вообще молчу… Я помню кто-то в своем интервью на подобное ответил: мы не смотрели на цвет кожи или на какие-то вкусовые предпочтения при наборе актерского состава, мы оценивали тех с профессиональной стороны, со стороны трудолюбия и отдачи всего себя любимому делу., — вроде примерно так сказали, с чем я и согласен. Люсьен Лависконт, он же один из тех самых вызывающих у населения пост советского пространства безумную … боль черный брат, справился со своей ролью на отлично, включая и Люка Паскуалино с Фиби Дайневор, несмотря на её, уж простите, глуповатую, на мой взгляд, героиню, ехехе. ХОТЯ, это же пародия… Возможно она и была такой задумано изначально. Как и отлитая из золота ванная, ехехе! Редкий случай: я сочувствовал абсолютно всем, хотяяяяяяяяяя! Там же одни негодяи! Кхеееее…

Потому, опять же, на мой взгляд, перед нами очень даже неплохая, временами нудноватая, ибо иногда кажется, мол, кому-то было выгодно растянуть ту на как можно больше серий, однако всё же пройтись «по головам», опустив некоторые сюжетные детали, криминальная комедия, с запоминающимися персонажами и приятным послевкусием, неважно сколько на ту ушло времени. Хороший таймкиллер, особенно в моменты когда нам подсовывают очередную замену порнушке, да Марвелл? А то и сопливую нелогичную ерунду по типу сериала «Заложница». Так прочувствуйте же ту непростую жизнь сына некогда гениального преступница, что даже из мест не столь отдаленных мешает тому построить что-то хоть отдаленно легальное, и его верных друзей, прямо сейчас! Каждый из них мечтает разбогатеть и отличится в чем-то своём, вот только … путь до заветной цели тернист и! Приятного просмотра!

7 из 10! Неплохо!