Рецензия на седьмой сезон сериала «Игра престолов»!

21 Июл
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Как там обычно во всех сказках случается? Когда пришествию чего-то «божественного» сопутствуют странные аномалии, например? Вот и с выходом первой серии седьмого сезона сериала «Игра престолов» не только трафик на всех 18+ сайтах упал, где так любят сидеть интеллектуалы мира сего, но и популярность самого сериала с момента его появления побила все рекорды, а всё почему?! НАКОНЕЦ-ТО хоть какой-то экшен, вместо 101й сцены с внеплановым совокуплением или сожжением ребенка во славу владыки огня!

Означает ли это, мол, теперь-то «Игра престолов» разгонится ииииии… Вряд ли… Как оно обычно бывает? Чем зрелищнее и будоражащее получается первая серия, тем чаще на той всё и останавливается, вплоть до финала сезона… Я очень сомневаюсь, что создатели так просто отдадут столь привлекательную кормушку, неважно нравится это зрителям или нет! Почему? Так или иначе ведь заплатят, пускай и будут плеваться, а после ещё и своих друзей позовут… Эдакий замкнутый круг, когда качество уступает доходу в десятки, если не сотни, раз. Да и все те надежды, что зрители возлагают на последние сериалы… Хм… Может пора прекращать ерундой заниматься? Вспомним пример недавнего «Шерлока»! По идее: люди из ничего увидели в том не просто конфетку, а прямо святой Грааль какой-то, а стоило создателям слегка сбавить обороты? При том здесь ещё нужно уточнить, мол, что они «сбавили» на самом деле и не на придумывали ли чего себе на безрыбье среднестатистические зрители сами себе! А после давай критиковать того за высосанные из пальца, так называемые, недочеты.

А так… Зима пришла: не прошло и года, как Мэйси Уильямс начала свой кровавый путь по отмщению за родных, Кит Харингтон всё также ничего не понимает, Лина Хиди и Николай Костер-Вальдау продолжают играть в инцест, только на этот раз втроем, вместе с питекантропом обыкновенным, а что?! Как там наши предки-то искали партнеров для размножения? Милое личико это всегда хорошо, но чем вонючее твой другой партнер, чем заросли на его лице и на всем теле в принципе гуще… Тем лучше ведь! Так и зимой будет чем питаться, выковыривая кусочки заплесневелой еды из того волосяного покрова, а милую мордашку… Милая мордашка всегда под рукой, пускай она и бесполезна. Надеюсь героиня Эмилии Кларк покажет нам в этом сезоне парочку новых поз из Камасутры с драконами(!), а так… Кхеее, мне жалко великанов, превратившихся в нежить, ой как жалко… Такие милые были существа, никого не трогали, а тут… А тут… А тут превратились в шагающую за своим латентным человеколюбом предводителем гниющую плоть, фииии!