Рецензия на мультфильм «Семейка Крудс»!

21 Мар
2013

Рецензия на мультфильм "Семейка Крудс"!

Всем привет! Как же я люблю мультфильмы, особенно бестолковые и просто скучные.. Как, например, «Семейка Крудс», мультфильму, которому я посвятил целую статью! Как обычно, конечно.. Каким бы я оптимистом не был, а исход данного мультфильма предугадал заранее и .. он мне не очень понравился!

Правда, я пытаюсь быть более лояльным, добрым, позитивно настроенным, НО когда хочешь расслабиться, посмеяться, настроится на нужную волну, идешь в кино, а там … «Семейка Крудс», то начинаешь наоборот злиться.. Нет, мультфильм хорошо нарисован, сюжет относительно забавен, персонажи неплохи, НО чего-то не хватает.. Чего? Изюминки! Опять же, нет ни тебе идеи, ни какой-то морали.. Расплывчатое напоминание о том, что нужно постоянно двигаться вперед есть, но оно не вдохновляет, а наоборот угнетает!

Сюжет таков: есть семья неандертальцев, которая боится всего и вся.. Но, как говорится, в семье не без любопытного человечка, из-за которого их мир кардинально меняется… Не все хотят выживать.. Им ЖИТЬ подавай! В плане юмора данный мультфильм слегка плачевен, но все же.. Посмотреть разок можно, особенно в кампании родных или друзей! Не более того! Ожидать чего-то стоящего от него нельзя, как ни крути!

Кстати о морали и идее.. Я, правда, уже давно не видел столь ужасной реализации.. Даже наши пропагандируют секс, выпивку и сигареты куда эффективнее, не рассусоливая и не мямля.. Думаете, кто-то толком поймет что кто-то там хотел донести до зрителя? Я думаю далекоооо не все! Я то и кое-как мысль касательно всего этого в своем мозгу нашел..

Таким образом ходить вам в кино или нет, решайте сами! Я бы нашел, на что сходить, помимо этой семейки.. На крайний случай можно оплатить тот же WOW и начать играть… Не больше просмотра ЭТОГО чуда потеряете…

5 из 10!