Рецензия на мультфильм Гадкий Я — 2!

16 Июл
2013

Рецензия на мультфильм Гадкий Я - 2!

Всем привет! Пришло время написать о чем-то ином, нежели о летней распродаже игр в Steam! Как ни странно, а рецензия на мультфильм Гадкий Я — 2 не заставила себя долго ждать, не смотря на то, что данный мультфильм мне не так уж и понравился… Хотя нет, вру, что-то в нем есть, но вот стоило ли оно похода в кино?

Данный сиквел действительно в разы лучше оригинала! Только благодаря этому я и решил, что не все так уж ужасно, как казалось на первый взгляд! Вспомнив, как все начиналось — я просто потерялся.. Я вспомнил, как скучно и нудно мне было наблюдать за всем происходящим на экране, как мне было жалко потраченных впустую денег, времени, да и вообще нервных клеток! Во второй части даже сюжет напоминает сюжет, а не мазки годовалого ребенка! Юмор также на уровне, пусть и не оставляет должного послевкусия! Миньоны пытались сделать хоть что-то, но не смогли.. Лишь пару сцен заставили меня улыбнуться, в остальном даже рифмы в их тексте не было!

В общем, суть такова — злодеи меняются, пытаются жить как все, но эта жизнь не для них! Она скучна, до ужаса предсказуема и просто отвратительна! А что если ваш талант не забыт? Что если кто-то нуждается в вашей помощи? Лови момент! Тем более, когда он так много предвещает!

Что меня порадовало, так это некая сюжетная нить, которая, начинаясь крайне занудно, превращается в бред сумасшедшего, а затем плавно перетекает в хеппи енд! Это же надо иметь столь продвинутую интуицию, чтобы из-за ненависти по отношению к парню своей дочки сделать его отца главным подозреваемым, когда ни тебе улик, ни чего еще против него и нет! А в итоге оказаться … !

Да, судить мультфильмы крайне глупо, НО вспомните того же Ральфа, например! Я бы еще раз 10 пересмотрел его в кино! А Вы? Почему же Гадкий Я — 2 должен теряется после единственного похода в кино? Может быть, с ним что-то не так? И это не только из-за его манички: «галопом по кадрам»! Ведь, правда, куда спешили создатели? Почему все так быстро происходит? Думаете, дети успеют переключить внимание с одного на пять? Конечно нет!

6 из 10! Просто потому что в последнее время не хватает достойных проектов!