Рецензия на мангу: «Шальные девчонки»!

15 Янв
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Если возвращаться к корейской манге (манхва вроде) по типу Шальных девчонок (Girl the Wild’s, Girls Of The Wild’s), то можно даже по ней осознать всю бренность этого направления вне Японии, к примеру. В сравни китайским поделкам, которые поначалу вроде и цепляют сюжетом, завлекают его неспешным повествованием и тешат глаз рисовкой, вот только ближе к середине начинают, уж простите, но вонять безумным творческим кризисом, дефицитом идей и, как следствие, ближе к концовке даже стиль меняется на «и так сойдет», пффф, а ведь всё так хорошо начиналось!

Серьёзно, я готов мириться, например, с небольшими главами и мчащимся в даль со скоростью спортивного болида сюжетом, НО когда авторы явно дают понять: нам надоело, однако дабы не потерять доход мы продолжим мучить себя и вас, то … ФУ! Просто нет слов… Хотя, возможно это лишь я вижу отступление от основного сюжета, основных героев и прочего в сторону ЯОЙ’я и вообще нелепых ситуаций по типу: играла с одним, пффф, побегу за членом побольше чем-то глупым, кто знает… Не понимаю, просто не понимаю… На мой взгляд, суть данной манхвы сводится к, прежде всего, гаремнику, в котором несколько прекрасных представительниц женского пола берут под своё крыло незатейливого парня, обучая того боевым искусствам во имя защиты чего-то там… Именно защиты чего-то там, ибо никак более эта тема не раскрывается! Отравили кого-то? Того, ради кого ты вроде и хотел стать сильнее? Пффф, плевать на них он хотел, мы лучше покажем развитие отношение между им и несколькими девушками, что ни к чему не приведут, СОВЕРШЕННО… Ладно, … возможно это просто я настолько глуп, что не понимаю, мол, вы играли в отношения с одним, а стоило появится в вашей сверх элитной школе ещё паре пиписек, как переметнулись к ним? И вроде всё ничего, явно давление отсталого общества дает о себе знать, мол, на одного парня одна девушка, что, как по мне, ерунда ещё та, НО … даже со стороны каких-никаких отношений … как та сунь-высунь променяла гг на не гг? Как же всё то проведенное рядом с ним время? Забылось в виду очередного вагинострадальца? Мне и правда жаль тех, кто столкнется с ними, ибо мимолетным совокуплениям не будет конца, ехехе.

И так повсеместно… Если японцы зачастую в этом плане сглаживают острые углы, уводя нить отношений ближе к концовке в неизвестность, мол, пускай каждый придумает их таковыми, какими желает видеть в размер собственной распущенности, то всё остальные лишь показывают всю тупость сживающего себя с Земли общества. Да в северной корее с этим лучше, чем у вас… Потому и рецензий на подобное не ждите от меня, разве что произведение окажется хоть чуточку поддающимся анализу…

P.S Можете полюбоваться первыми 85 главами, с отлично поставленными боями и приятным, веселым сюжетом, а вот далее… Привет смазливые парнишки, ехех.

Не рекомендую!