Рецензия на мангу «Любовь тирана» (Love Tyrant)!

4 Апр
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! В связи с выходом одноименного аниме — мне захотелось написать пару слов также и о манге под кодовым названием «Любовь тирана» (Love Tyrant)! Благо познакомился я с работой Михоси МэганэRenai Boukun относительно недавно, поэтому бушующие ранее во время чтения эмоции во мне всё ещё остались, ехехе. Крайне рекомендую прочитать её в англ. переводе! Почему? У нас она не сильно популярна, потому и переводится крайне медленно… Не хотите ждать? Ищите на других языках, а то и заказывайте на оригинальном.

Насколько сильное отставание? Около 10+ глав, минимум. А так: ещё один симулятор купидона к вашим услугам! Довольно забавное, кто бы что не писал, чтиво. Вот кому из нас не хочется понаблюдать за любовным, навязанным безбашенным ангелом,  треугольником (треугольником, который ещё и помогать окружающим в их сложных любовных делах будет должен, ух, убойная смесь)?! А после чтобы тот довели до какой-то и вовсе неведомой геометрической фигуры… Как же мне жалко гг, с его-то цундере сестрой, откровенной маньячкой «любимой», с купидончиком в одну, но и ту закупоренную извилину ииииииии! К слову, самое вкусное: в этом творении нечего цензурировать, а потому? Аниме вряд ли сильно испортят, хотя всё мы знаем, как кое-кто любит кардинально менять сюжет в пользу фан сервиса и больших продаж, ехехе.

Красивая картинка, приятный саундтрек и уморительные ситуации из жизни наших героев закрепят эффект. Бывает читаешь что-то, вроде бы тебя и затягивает, однако под конец или с середины начинается неведомая ерунда: сюжет рассыпается, рисовка кардинально меняется, персонажи исчезают один за другим без причины, неважно авторы спешили скорее закончить мангу, ну или забросить, а здесь прямо гармония! Для меня «Любовь тирана» лично интересна, в первую очередь, как пища для ума, вне навязываемые не пойми кем норм морали и рамок во взаимоотношениях, ехехе. Читавшие «Брошенный кролик» меня поймут!