Рецензия на мангу: «Цугумомо» (Tsugumomo)!

29 Мар
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Как же я люблю мангу… Особенно без цензуры! К тому же, совсем скоро, на наших с вами экранах, появится практически полноценное аниме по одному из таких мини шедевриков, а именно по «Цугумомо» (Tsugumomo). Вот, скажите мне, как вообще взять и не написать пару слов об этом произведение искусства? Ехехехе. К слову, я вот чего опасаюсь: как бы чего запрещенного в отсталых странах третьего мира в ней не нашли наши власти, т.к исходя из оригинальной манги для взрослых … как бы рыжик и старушка шапокляк не начали всерьез закрывать всякие анимешные ресурсы, которые идут не наперекор регрессу и пишут о подобном. Хотя нет, не пишут, а делятся ссылками и вообще видео!

Неужели всё настолько плохо? ЕЩЁ БЫ! Спойлер: одна из форм тамошних богинь — лоли, обнаженные лоли, со всеми деталями и прочим. Кто-то скажем, мол, да нуууууу, это же древние божества превращаются от потери сил в свою миниатюрную копию! Мозгов у тех меньше не становится, да и даже анимированные персонажи умнее, а также харизматичнее всей нашей правящей верхушки … и окажутся правы, однако… Глупость логикой не победить, следовательно? Читаешь что-то подобное или смотришь в пределах рф? Прощай! Как там говорили? Бабы нарожают ещё пушечного мяса? Хм..

Какова суть? Обычный с виду парень сталкивается лицом к лицу с великим злом, катализатором которого бедолага и является. Дабы защитить себя и все самое дорогое ему — он становится экзорцистом, а там уже … прыгают сногсшибательные груди от пятого размера по кочкам, ехехе. Зрелище не для обычных обывателей, скажу я так… Потому и очень удивился, мол, всем нам и без того знакомы зацензурированные версии чего бы то ни было, особенно по Steam‘у, с его-то визуальными новеллам, вот только когда на подобном и держится повествование… Как бы аниме версия «Цугумомо» не превратилась в очередной таймкиллер на несколько свободных вечеров… Испортить нечто настолько пошлое сложно, но возможно! Потому крайне рекомендую начинать с манги, не пожалеете!

Рекомендую к чтению!