Рецензия на игру Youtubers Life!

22 Май
2016

Рецензия на игру Youtubers Life!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! А ну-ка признавайтесь, кто из вас хочет стать богатым и знаменитым? Игра Youtubers Life научит всему и сразу, хотя и находится на раннем доступе, что уже о многом говорит, к сожалению… Неожиданно для U-Play online их детище взлетело до небес, собирая не только баснословные суммы исходя из продаж, неееет, её онлайн превышает 99.9% игр от конкурентов, не говоря за ААА’шные новиночки. Оно и верно, когда одни запускают конвейер, умоляя нас купить что-то за 99.99$ — другие предлагают нечто … иное!

Youtubers Life, пожалуй, первый проект с раннего доступа на этой неделе, к которому у меня особо претензий нет. Серьёзно, играется просто, ненавязчиво даже, за исключением необходимости знать языки выше базового уровня! Зачем? 1 — ничего не поймете, а 2 — не сможете стать богатым и знаменитым, впрочем, скачать русификатор не проблема, пусть даже он … кривой и … убивает сохранения, авось людям понравится, ехехе. Планы разработчика поражают, как и возможный функционал игры, правда, 90% плюшечек скрыто до лучших времен, так что … ждём и обязательно заходим на форум сообщества, оставляя свои пожелания и предложения, ребята обещали по мере сил прислушиваться к фанатам.

Рецензия на игру Youtubers Life!

Стоп… Точно, касательно недостатков: СЛИШКОМ всё усложненно… Словно запустил подобие японской стратегии какой-то… Куча окошечек, без чтения тонн заметок и гайдов никуда, как будто на дворе не 2016й год, а начало 80х… Где интуитивность обучения потеряли (вспоминаем Game Dev Tycoon и плачем горючими слезами, эх)?! В связи с этим первые пару часов готовьтесь потратить чисто на ознакомление, а также метод проб и ошибок. + что мне не совсем нравится — это ведь зомбирование молодых умов! Youtubers Life не передает даже политики выплат с партнерской системы, завышая доходы (о нотке — будь уникален, сделай что-то эдакое я вообще молчу)… Ребенок, что купит и сыграет заведомо получит дезинформацию в мозг, а после создаст свой канал и … в сравни нашему главному герою на треше будет стараться выехать в ТОПы лучших из лучших… Я не шучу, вы только гляньте на то обилие обзоров по данному инди шедеврику на Ютубе… 99.9% каналы с 1м подписчиком и мыслями — да ты что, я научусь всему отсюда! Идеальная реклама Гугл… Просто идеальная!

Ладно… В остальном, никаких претензий, картинка приятная, интерфейс на психику особо не давит, саундтрек даже порой играет в тему… Итог? Хорошие таймкиллер с большим будущим! Увы, он породит тьму ненужного контента, который еще глубже похоронит моё желание искать какую-то полезную информацию в видео формате… Помню кто-то жаловался на кривое управление и неудобную камеру — оно так, поэтому без программы Controller Companion не запускайте, от греха подальше! Одно дело выбрать на полочке любимую игру и снять по ней видео, а другое … разбить о стенку новую мышку.

Рецензия на игру Youtubers Life!