Рецензия на игру XMODULE!

12 Сен
2016

Рецензия на игру XMODULE!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Когда нам кто-то без тени сомнения в своих обещаниях сулит не только умопомрачительную аркадную гонку, но и нечто более экзотическое, с возможностью создания чуть ли не собственноручно смоделированного и улучшенного вручную гоночного болида, и не только, то … сразу появляется вопрос: снова врут?! И да, в случае с игрой XMODULE возможность распечатывать такие вот машины … сомнительна, не в обиду, ибо будет как ничто другое отвлекать разработчика от возможного прогресса, проверено на множестве их конкурентов!

На стадии альфа тестирования нашему вниманию представлено всего несколько трасс, никаких тебе режимов или карьеры, особенно не найти в ней мультиплеера, который может появиться ближе к релизу, не раньше, в зависимости от её популярности, дабы не тратить и без того небольшие ресурсы впустую. Поэтому крайне рекомендую покупать ту в связке со своей девушкой, к примеру, чтобы играть вместе с одного ПК. А разве G21 Studio не поставили упор на своеобразной революции, позволив игрокам за их достижения не только открывать особенные детали для своих болидов, но и уникализируя теми машину после получать красавицу в виде полноценной модельки из под 3D принтера? Как сказать… Приятная награда, однако ОТКУДА у рядового геймера такой?! Вот откуда?

Рецензия на игру XMODULE!

Из недостатков сразу выделю шикарный встречающий нас в кат сценке саундтрек и … полнейшее его отсутствие вообще по ходу игры… Кроме рёва моторов в той ничего нет, хотя … , ещё звук от столкновения с чем-то и от дрифта присутствует. Одно дело откладывать режимы и локации, а другое скупиться на музыку! + графические эффекты то ли работают, то ли нет… Картинка приятная, спору нет, вот только как-то особо ни теней, ни блюра мною замечено не было, хотя их параметры для активации присутствуют!

Продолжу следить за обновлениями, а там уж видно будет. Пока что, перед нами неплохой таймкиллер, с амбициозными планами, однако ранний доступ и отсутствие критически важного контента как бы не сыграло с ним злую шутку. К примеру, недавно вышла в свет игра Redout, которая не только обгоняет XMODULE, но и убивает желание у большинства тратить на неё деньги. Я уж молчу про Distance

Рецензия на игру XMODULE!