Рецензия на игру Train Valley 2!

30 Мар
2018

- Понравился обзор, рецензия или что бы то ни было ещё?! В таком случае вам наверняка стоит уделить несколько часов и моим авторским книгам различной тематики! К слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало? Совсем скоро появятся новые главы. К тому же, уже прямо сейчас я уделяю большую часть свободного времени ТОЛЬКО им, так что? Дааа, только интересные истории, только ... , что там только?!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Стоит мне просто заметить в Steam‘е какую-то новенькую железнодорожно экономическую головоломку, как руки сами тянутся в ту поиграть… Правда в большинстве своём стать мне тем самым двигателем индустриальной революции не дано, т.к 98% названных мною «новинок» — мусор ещё тот, однако… Однако новинки по типу Train Valley 2 пускай и отдают мобильными платформами, от чего их запах временами так и давит на нюх, НО! Огромное спасибо тем создававшим её энтузиастам, а также Flazm за проделанную работу.

Недостатки? ГОДОВОЙ ранний доступ! Вашу ж… Не спорю, за ту чисто символическую стоимость — спасибо и за это, ибо имеющиеся в наличии 20 уровней, 4ре локомотивчика, а также какой-никакой редактор карт затянут нас на часов десять, только вот… Что дальше? Я более чем уверен, что полноценная поддержка модов, а там и большая свобода в развитии окружающей нас инфраструктуры появятся лишь к её релизу, но и то! Нам ооочень повезёт, не перенеси разработчик тот на несколько месяцев в дальнейшем… И это не пустые слова! Чересчур уж многие нас старались и стараются по сей день надуть, к сожалению… А что там с запахом от мобильных платформ? Условная аркадность! Как она проявляется? Train Valley 2 НЕ дотошный железнодорожный симулятор, где от твоего навыка и умений при строительстве чего-либо зависит не просто окупаемость дела, но и опр. финансовые блага в виде сверх контактов. Проложить несколько путей, при том неважно через что они станут проходить, сделать на них разметки, дабы поезда не сталкивались, побольше, по возможности, сэкономить лучшей оценки за миссию ради, оценки, которая НИЧЕГО нам, пока что, не даёт иии ВСЁ! Интерфейс, а также та её милейшая, пускай и пиксели далеко не всем пришлись по вкусу, стилистика здесь ни при чём. Банально: такое чувство, мол, игру заранее сделали такой, дабы в случае провала той на ПК — портировать бедняжку на что только возможно! Мобильники и портативные консоли же… Да добавь они побольше деталей — сгорят синим пламенем, записавшим в какие-то маджахеды! Фи!

А так: очень миленько и эффектно. Самое оно на несколько недель неспешного прохождения! Стоп… Зачем вообще в неё были добавлены рейтинги? Поезда — не то ведь направление, где от игрока требовалось бы молниеносное принятие каких бы то ни было решений, разве я не прав? Так и допустить фатальную ошибку для бизнеса проще пареной репы! Погодите-ка… Она же — аркадка, чего я вообще требую-то?! Нужно смириться с безысходностью в игровой индустрии как в таковой и прикупить таки губозакатывающую машинку…

Попробуйте!