Рецензия на игру The Last Leviathan!

7 Окт
2016

- Понравился сайт? Вы всегда можете поддержать меня копеечкой перейдя по этой ссылке! А самые щедрые в бонус получат ещё и уникального героя в моих книгах! Ваша поддержка очень важна для меня, спасибо!

- И да, выключайте, пожалуйста, на моих сайтах ADBLOCK и прочие блокировщики! Рекламы у меня мало, но она ОЧЕНЬ интересная, спасибо.

Рецензия на игру The Last Leviathan!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Меня всегда поражали игры, разработчики которых трудятся на благо сообщества, активно исправляют ошибки, общаются с людьми и вообще над оптимизацией трудятся, однако до них почему-то не только нет никому дела, но и они сами умудряются как-то балансировать на грани! The Last Leviathan именно такая сногсшибательная индюшка, где нам доверили не просто построить какую-то машинку, неееет, целый корабль, а после и флот! Мало? Вступайте в схватки с ИИ, проверяя своё детище на прочность. Какими бы высокими ни были у Super Punk Games оценки, а она собрала в разы меня, чем … всякие там клоны Майнкрафта и прочие поделки на несколько свободных вечеров.

Раз всё так, то с чего я о ней не писал ранее? После провала Besiege, с её обновлениями раз в год и отсутствием дельной оптимизации, хотя физикой обе не обделены, я как-то разочаровался в подобном, тем более, в The Last Leviathan в первые несколько дней после релиза даже в главном меню виднелись заветные 5 кадров… После её место заняли ещё новинки, ещё и так до сегодняшнего дня, пока я не вспомнил о ней, ехехехе. Когда пишешь по несколько обзоров в день, то воле поневоле что-то потеряешь из виду! Согласен, Super Punk Games не собрали столько положительных оценок, ибо не особо позволяют создавать и в открытую в Steam‘е распространять моды, которые бы позволяли сторонним игрокам вносить в неё что-то по типу ранее указанной игры и её модов с тонной новых деталей или чем-то кардинально меняющим геймплей, однако разве это плохо? Ребята не настолько жадные и наглые личности, дабы эксплуатировать своё сообщество (возможно стоило бы и пожертвовать этим во благо больше реалистичности, кто знает, время покажет)! Они и сами способны постоянно улучшать ту.

Рецензия на игру The Last Leviathan!

Возможно, опять же, всему виной отсутствие скидок, но заплатить те несколько долларов за нечто настолько прекрасное и на воде … вроде жаба душить не должна. Ладно, так даже легче, никаких лишних отрицательных оценок или гневных тем на форуме. Хотя знаете, меня вот расстроили слегка безумные боты, готовые покончить с собой, лишь бы не подпустить вас к себе! Стычки с ними какие-то уж больно скучные, стоит только воссоздать нечто непотопляемое. Особенно это видно на примере мастерской и тамошних плавающих крепостей, которые даже при желании и целая армада потопить не сможет… Эх, где же умные боты, способные указать на любые бреши в нашей защите? Да, можно просто повеселиться, создавая нечто эдакое, а то и мне для своих книг вдохновение подчерпнуть, вот только … добавьте тогда уж мультиплеер! Ранний доступ хоть в кое-то веке, как по мне, должен оправдать себя на все сто.

В остальном: самое оно для человека с массой свободного времени и относительно средний ПК, без нужды ради чего-то обновляемого раз в год докупать мощный процессор, компенсируя, таким образом, отсутствие зрения, слуха и рук у запертых в чулане не особо разумных личностей. Не сильно реалистичная вода и, согласитесь, подобные Лего’вским повреждения всегда можно поправить, было бы желание и мотивация.

Рецензия на игру The Last Leviathan!

Итог? Покупайте, поощрите желающих создать из ничего что-то ребят прямо сейчас! Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!