Рецензия на игру The Escapists 2!

28 Июл
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! А вот и рецензия на игру The Escapists 2 подоспела, рецензия на продолжение инди-хита The Escapists, с полноценным мультиплеером на 4 игроков, а также с поддержкой split screen режима локального прохождения на пару с той же девушкой, к примеру. Team17 Digital и Mouldy Toof Studios на этот раз порадовали нас обновленной боевой системой, значительно улучшенной графикой, а также детальной кастомизацией наших заключенных, с новыми вещами и умениями для тех! Неплохо, правда? И всё это за чисто символическую цену! Хотяяяя… Если ребята вскоре не добавят поддержку мастерской, с помощью которой фанаты смогли бы обмениваться собственными вариациями тюрем, и не только, тооо… То тех денег она не так уж и стоит, сугубо моё мнение. Почему? 10 тюрем… Маловато!

С чего я начал свой рассказ с рецензии? Дело в том, что сборка для прессы невероятно отграничена в контенте, даже сбегать нам позволили с двух мест не столь отдаленных и одно обучающее показали. Да, русский язык и прочее на уровне, никаких, практически, проблем с её стабильностью я не заметил, ноооо… До чего-то полноценного ей далеко, следовательно? После релиза ждите полноценный разбор! Что не так с недостатками? Хм… То текст пропадет, то переназначить клавиши управления не сможешь, из-за чего приходится то и дело выходить из кампании, возвращаясь в главное меню и только оттуда что-то менять. Эдакие типичные для раннего доступа ошибки, ошибки, что по выходу игры в свет исправят. То же самое было с последними червячками, если кто помнит те мои десятки статей по ним, ехехе. Без жертв ранний доступ к чему либо не дается, факт!

Понравилась ли The Escapists 2 мне? ДА! Главное сразу припугнуть разработчика, дабы тот не мучил нас в будущем уж слишком большим кол. платных дополнений к ней, как это обычно бывает. Зачем? Опять же, возвращаемся к описанному мною в первом абзаце рецензии — нас ждёт всего 10 тюрем, всего десять! Несмотря на все те изменения и нововведения, которым та подверглась… Как бы не модифицировали ИИ противника, какими бы масштабными не выглядели тюрьмы и вообще как бы тебя не тянуло к ней вернуться, благодаря красивой стилистике и саундтреку, а… МАЛО! Мааааалооооооо! Слишком мало контента! Особенно это заметно по игре с друзьями… В одиночку ещё ладно — пройти даже третью тюрьму проблемно, от нас требуют даже слишком много свободного времени, ОДНАКО! Однако при игре с ещё 3мя друзьями… Кхм… Если не по мультиплееру, то на разделенном экране с девушкой… Вся её сложность, собери вы не овощей, что будут тащить вас за собою вниз, да простят меня овощи, вы безумно вкусные, теряется, к сожалению. Пока ваши знакомые избивают, к примеру, охранников — вы преспокойно сбегаете себе, ехехе. Благодаря новой боевой системе, с возможностью блока ударов, а также благодаря сериям ударом… Только мастерская, только тысячи пользовательских карт, только наслаждение игровым процессом!

Итог? Очень даже неплохо, только вот… Стоп! А ведь ребята уже не раз доказывали, мол, мы не против обновлять наши игры, просто на это времени уходит порой даже слишком много! Опять же, возвращаемся к бесплатным обновлениям для червячков иииии… Всё будет хорошо! Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!