Рецензия на игру Team Racing League!

29 Июл
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Не понимаю я аркадные гоночные игры, которые создаются чисто под мультиплеер, дабы игроки соревновались не с ботами, а друг с другом… Не понимаю я игру Team Racing League, пускай и пытаюсь это сделать! Да, перед нами ранний доступ и разработчик в лице Gamious наверняка ближе к релизу добавит всё что задумал и тд и тп, однако! Дабы это сделать — нужны финансы, правильно? А кто заплатит за возможность попрактиковаться в обучающем режиме, в противостоянии с собственной тенью? Это когда ты пытаешься поставить, а после побить свой собственный рекорд на время.

Это, например, видно по той Демо версии, скачав которую сейчас вы ничего не потеряете, практически ничего, правда-правда. Многие зубодробильные инди игры, как мы любим, на нескольких игроков по сети и то не собирают онлайна более 10-50ти человек на более чем неделю! Дабы было с кем пройти несколько сотен уровней, а что Team Racing League? Перед нами красивые, а главное быстрые гоночки, которые наверняка стоят своих денег, НО лишь на пару с другом, девушкой или парочкой подруг. Я бы даже назвал её гоночной аркадной МОБой, на полном серьезе. С, по своему, уникальной механикой и вообще поведением машин, с возможностью изрядно так надоедать противнику и тд и тп, только вот… Как разработчик планирует ту развивать? Как думает пополнять онлайн, без которого, как я написал выше, перед нами та самая бесплатная Демо версия… Вопрос!

Лично от себя я бы добавил: она относительно первая в своем роде командная гонка в режиме 3 на 3 игрока, где от вашего навыка и умения насолить врагу зависит победа. Какие пакости в ней можно практиковать? Магнититься, например, к машинам врага, замедляя или забрасывая те в кюветы, ну или вы способны загородить сопернику проезд, выстроив из своих болидов стену, машины своих же напарников таким образом реально доп. ускорять за счет своего нитро на прямых дистанциях и тд и тп. Всё во благо своей команды, главное перед заездом распределить роли, мол, кто быстрее и умелее в вождении — того и защищаем вдвоем. Хотя, мне ли вам рассказывать о роли поддержки в подобного рода играх? Пикай саппорта и не знай бед, ехехе! Нет ещё двоих друзей? Знаете только одного такого же психа одиночку?! Не беда, система подберет вам и соперников в режим 2 на 2!

Честно? Неплохо, ноооо… Зная ту привередливую аудиторию Steam‘а… Им бы нечто F2P‘лейное, однако и так они ещё подумают, покрутят носом и закроют страницу с ним. Gamious ПРИДЕТСЯ придумать нечто особенное, иначе… Иначе прощай! Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!