Рецензия на игру SWORDY!

18 Июл
2016

Рецензия на игру SWORDY!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Большинство моих постоянных читателей в курсе моей безграничной любви ко всем пальцевыламывающим индюшкам потасовкам, правда ведь? Вот и мимо игры SWORDY мне пройти не удалось, чтобы не запустить и не насладиться мясистым мясом! Мало того, с лёгкой руки Frogshark я разыграю несколько её копий, так что ждите, будет здорово.

По факту, разработчик подарил нам надежду на более светлое будущие для Steam’а, без индюшек про и с какашкой в главной роли, а то и чего-то похлеще. Заходим, подбираем оружие и давай сражаться! Единственное, пожалуй, отталкивающее в ней — отсутствие мультиплеера… На дворе какой там год? Верно, 2016! Так ГДЕ технологичный прорыв?! Эх… Согласен, перед нами ранний доступ и вообще … следует дать людям шанс показать себя, проявиться, так сказать, вот только … посмотрим правде в глаза: купят без него её единицы! Это не угрозы или необоснованная критика, скорее жестокие реалии привередливых геймеров, которым мало ботов или же возможности посоревноваться с друзьями за одним ПК! Ныне в моде ЭКШН, не так ли? Иными словами, ребятам придётся ой как попотеть, дабы распиарить своё детище ПОСЛЕ того, как тот появится, ибо клеймо недоверия SWORDY получит сразу после выхода. Ведь лишь один из ста, возможно, до сих пор верит в чудотворные свойства пометочки «в разработке», благодаря множеству нечесных на руку жуликов и воров!

Рецензия на игру SWORDY!

В остальном, отличный таймкиллер на вечерок другой. К слову, без геймпада никак, возьмите на вооружение! Почему? К чему все эти ограничения? Веселья ради, вот к чему. Игра определяет, насколько мне известно, ЛЮБУЮ игровую периферию, неважно 5-7ми летней выдержки или нечто поновее, подключайте, забывая про клавиатуры с мышками и прочим. Только пальцедробилка, только хардкоооор!

Я тут подумал… К чему вот реально было бы придраться вне описанного выше — зачем вы прыжок на правый сосочек поставили? Неужели мне, дабы каждый раз разрубать противника пополам нужно тот заклацывать и заклацывать? Неудобно же! Куча ненужных кнопок есть, а вот что-то полезное … неееее. Таким образом, подводя прямо сейчас итог: без кастомных настроек управления, без мультиплеера, без мотивирующих наград за победу, к примеру, и случайных событий … про SWORDY забудут очень быстро! Даже маленький и чисто символичный ценник не сыграет никакой роли, к сожалению…

Рецензия на игру SWORDY!

Итог? Понравилась игра? Поддержите разработчика, пусть и дальше выпускают обновления! Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!

Любите игры, вот только они занимают всё свободное время и лишают вас денег? Уже давно мечтаете о хороших часах, но никак не хватает бюджета на их покупку? Не беда, заходите на сайт часов и узнавайте о них много интересных вещей, что позволят не только сэкономить на их покупке, но и выбрать самые лучшие из них!