Рецензия на игру Supersonic Tank Cats!

20 Сен
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Иногда, когда к тебе домой вламываются твои знакомые или друзья, … так и хочется поиграть в хорошей кампании во что-то необычное, как, например, в игру Golf It!, не правда ли?! И вот, краем глаза совсем недавно я также заметил игру Supersonic Tank Cats, которая ранее упомянутому инди безумию не сильно-то по трейлеру и уступала… И пускай её разработчик, а именно Molegato, всё ещё не добавил в своё детище полноценный мультиплеер, да и вообще выставил ту на продолжительный ранний доступ, нооооо… Что-то в ней всё же есть, главное правда не играть с ботами, … ехехе!

Почему? Они настолько … ГЛУПЫЕ, … не описать словами всех тех эмоций, что я испытал от гонок с ними! А ведь режимов в игре немало, начиная обычными круговыми соревнованиями и заканчивая … взрывными симуляторами запрещенных в большей части стран организаций, они веселые и как ничто иное помогают скоротать несколько часов в хорошей кампании. Нет ничего лучше, чем подстрелить вашего напарника, заняв лидирующие позиции на тех огромных игровых локациях за него (без шуток, иногда на один круг уходит по минуты четыре). Вот и получается — хочешь получить от Supersonic Tank Cats максимум? Тогда не одни настройки графики выставляй на БЫСТРЫЕ, иначе на чём повыше картинка превращается в сущий ад, так хоть большая часть отвратительных эффектов отключается, но и не забывай почаще устраивать у себя проходной двор!

Как игра мне? Сейчас — сыро, но, опять же, перед нами далеко не серьезный проект, проект, призванный скорее расслаблять и умилять, или я не прав? Впрочем… Подобное, так или иначе, будет пользоваться популярностью среди тех же азиатов, вспомним только симулятор трусиков и всего того подобного, что принесли своим создателям неплохие такие деньги в Steam‘е.

Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете! А в данном случае выбирайте одно из нескольких котиков и вперед! Порабощать человечество!