Рецензия на игру Streamline!

2 Окт
2016

Рецензия на игру Streamline!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Назвать Streamline странной — ничего не сказать, ибо она настолько враждебна к новичкам, что … куда разработчики подевали обучение? То самое принудительное обучение, которым нас мучают в интуитивно понятных играх и чем пренебрегают в чём-то менее привычном и простом?! Proletariat вообще, как по мне, совершили фатальную ошибку, когда сделали её исключительно мультиплеерной, без возможности создать для начала матч с ботами, к примеру.

Это также сыграет против неё в том, что доверия у людей к раннему доступу нет, а Streamline будет держаться сугубо на онлайне, без которого … 90% из них, уверен, запросит возврат средств. Благо ребята сделали умно и начали раздавать ту на Amazon, за подключение премиум доступа к Twitch! Благодаря этому онлайн в Steam‘е нулевой, однако в ней самой тот колоссален. Хотя, можно ли назвать сбор команды из, примерно, четырех человек за мин. 5 чем-то особенным? Возможно вначале 2000х, но явно не в 2016м!

Рецензия на игру Streamline!

Отдельное спасибо за уникальные бонусы и … гореть вам за их разделение по аккаунтам! Хотя, скорее всего, очень на это надеюсь … подобный просчет поправят, дабы я объединил свои уникальный вещи от Steam‘а с Amazon Prime. + по факту, могли бы и ключик нам выдать, ничего не потеряли бы, уверен на 100%, а благодарности в разы больше, ибо продажи тут же вырастут. Глупо полагать, мол, люди настолько глупы, что не умеют пользоваться тем же steamdb, проверки её продаваемости ради. Ведь общего онлайна, если не ошибаюсь, точнее его точных чисел нигде нет… Вот и гадай … мертвая эта паркурная игра с уклоном в прямые трансляции или нет!

Что за уклон такой? Пользователи, на ряду с обычными игроками, способны сами с нуля создавать игровые испытания и локации. В будущем планируется добавить множество интересных вещей, вот только, как я написал выше, до этого момента нужно как-то дотерпеть, заручившись поддержкой публики, которую у Proletariat переманивают их конкуренты. Да, жанры разные, однако вряд ли среднестатистический человек променяет ту же Battlerite или SMASH+GRAB, коим не повезло выйти в одно время, на неё, разве не согласны? Красивая графика и более не менее приятный саундтрек не показатель, к сожалению! Без интуитивности и веры сообщества в создателей … никуда.

Рецензия на игру Streamline!

Итог? Ждём, а там уж и видно будет… Побегать по стенам я и в других играх могу, не говоря за желание поиграться с модельками персонажей, ехехе. Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!