Рецензия на игру Starr Mazer: DSP!

26 Авг
2016

Рецензия на игру Starr Mazer: DSP!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! И пусть шмапы за последнее время упали в моих глаза, однако игры по типу Starr Mazer: DSP всё же способны внести знатную порцию веселья в повседневную жизнь каждого! Минус Pixeljam и Imagos Softworks, пожалуй, заключается непосредственно в раннем доступе, которому те с таким энтузиазмом доверили своё детище, а AGM PLAYISM поддержали.

Почему же? Чересчур много ошибок, в том числе крашей после смены каких бы то ни было настроек разрешения экрана или звука. Да, даже в окне данный неоновый пиксельный bullet hell смотрится довольно таки неплохо, оставляя после себя желание вернутся за попытки пройти хоть первый акт с раза эдак 50го вновь, но … хоть в 2016м году пора бы пользоваться прелестями Steam‘а в виде вкладочки Бета версий, согласны? Стабильная сборка обязана быть стабильной, а если кому-то захочется хардкора во имя теста будущих нововведений, то пусть скачает Бета версию, сугубо моё мнение. Ведь, как верно заметили прочие игроки, мы платим за возможность поиграть, вне поисков решений тех. проблем, это не F2P какая-то, хотя даже в них (где присутствует донат) подобного существовать не должно!

Рецензия на игру Starr Mazer: DSP!

По факту, при верном подходе у Starr Mazer: DSP большое будущее, к тому же за ту смешную стоимость! Враги уникальны, даже модельки приятны глазу, нет чувства фальши, что ли, ощущения лицезрения чего-то из бесплатного редактора, к примеру. Те же траектории полета снарядов и имеющиеся у врага уникальные умения, не убей мы того, оставляют лишь положительные эмоции, неважно выиграл ты или проиграл. + наконец-то никакого тебе индикатора здоровья со щитами… Попали под град снарядов? Погибли! Зацепило? Ничего, продолжаем сражаться. Правда, мне не ясно … какие части наших кораблей более укреплены, а какие нет, ведь рестарт предлагает нам завербовать опр. пилота с его кораблем за заработанные ранее очки, в том числе особо опытного, который имеет в запасе немало козырей. Хотя, даже он не гарантирует 100%й победы, к моему сожалению, ехехе…

Вообще, научись мы правильно маневрировать из сторону в сторону, уворачиваясь от чего только можно, включая метеориты и начальное ведёрко не покажется чем-то не тем.  Да, у чего подороже и комбо зрелищные, они же супер удары, и каждая жизнь это новый глоток свежего воздуха, с новым и не менее уникальным оружием на пару, в то время как … получили урон на корыте? Пиф-паф из явно собранного в сколково лазера, вы поиграли! А какая стилистика, саундтрек и озвучка? Загляденье!

Рецензия на игру Starr Mazer: DSP!

Итог? Убери ошибочки и восхитительный, в меру сложный шмап к вашим услугам! Увы, пока что, никаких планов по каким-то крупным обновлениям помимо второго акта у разработчика нет, поэтому: если вам хочется найти что-то на часов 5, то покупайте смело. Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!