Рецензия на игру Spaera!

18 Сен
2016

Рецензия на игру Spaera!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Являясь фанатом таких игр, как та же Super Puzzle Fighter 2 Turbo к примеру, я не смог пройти мимо чего-то, на первый взгляд, не менее интересного, а именно Spaera! К сожалению, несмотря на крайне лояльную ценовую политику Blazing Orb и наличие полноценного рабочего мультиплеера с тонны обещаний на будущее … аудитория Steam‘а как-то не сильно радушно её встретила… Вина ли тому отсутствие пиара вокруг неё или же банальное недоверие к раннему доступу … без понятия!

Впрочем, за последние несколько недель ничего путного из новинок не вышло, следовательно? Почему бы не написать пару слов о данной игре?! Согласен, ранний доступ не внушает доверия, однако перед нами, по факту, полноценный тетрис с элементами файтинга, с уникальными персонажами, с нереальной сложностью и далеко идущими планами на будущее! Из недостатков, ярых таких, могу выделить сразу отсутствие обучения… 2016й год, игры усложняли как могли, а мы … разбирайся во всех тонкостях сами! Да, для игры с друзьями подобный подход припас немало сюрпризов, однако когда ты пытаешься победить бота в сюжете или в выживании, то … бедная нервная система!

Рецензия на игру Spaera!

Понимаете… Одно дело хвастаться действительно своеобразно уникальной механикой и неповторимым геймплеем, вот только … на кого ориентирована Spaera?! На матёрых таких старожилов? Я более чем уверен, что новичок, который захочет купить её и просто хорошо провести время, а то и вспомнить детство с аркадными автоматами там … ужаснется! Дабы понять что и как работает даже мне пришлось проиграть раз десять, ехехе… Не у всех настолько стальные нервы! А как же мини гайд от разработчика на её страничке?, — никак! Даже самое отсталое общество понимает, мол, теория это хорошо, а вот оттачивание знаний на ПРАКТИКЕ лучше. При том на практике, где нам пусть даже на примере нескольких картинок покажут что да как! + это я ещё не рассказал о системе навыков и умений… К ним также приходится привыкать путём проб и ошибок…

Ладно… Закрывая глаза на явные просчеты раннего доступа — крайне рекомендую взять ту в коллекцию! Самое оно в дорогу или же на нудной учёбе с работой. Дабы получить максимум эмоций рекомендую брать в связке с друзьями или девушкой. Ведь ни графически, ни в плане саундтрека или чего бы то ни было у меня к ней претензий нет! Несмотря на движок … фиииииии … Spaera достойна по меркам Steam самых высоких оценок! Ведь пока у неё нет особой конкуренции, то и выбирать не приходится, не так ли? Кхе, не фанат я игры в подобное на консолях, не знаю почему…

Рецензия на игру Spaera!

Итог? Время покажет! Точнее расставит все точки! Поднять онлайн, добавить больше интерактивных локаций и маст хев! Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!

Любите игры и особенно вам нравится писать по ним обзоры? Всё бы ничего, но с вашей популярностью появились и люди, которые стали названивать вам, засыпать смс и просто вести себя неадекватно? Не знаете что делать и как быть? Вашему вниманию детализация звонков на теле2! Закажите распечатки звонков и смс, а после отнесите куда положено, накажите биомусор!