Рецензия на игру Soda Girls!

12 Ноя
2016

Рецензия на игру Soda Girls!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! При моём первом знакомстве с игрой Soda Girls я действительно решил, что она сложная, ехехе! Точнее как … она вроде и сложная, ибо приходится блокировать атаки врага, вовремя от них уворачиваться и тд и тп, вот только … на стадии раннего доступа они работают не совсем верно, да и враги слабенькие поначалу. + если что и кажется нереальным — попытка получить из подарков что-то ценное, а не только одни крышечки, ехехе! Спасибо, конечно же, Bomber Studio за труды, однако им предстоит ещё и дорисовать наших прекрасных героинь, дабы они не казались грубо вырезанными в Фотошопе ребенком 7ми лет. Не подумайте ничего такого, просто когда вроде бы и моделька неплохая для чего-то настолько дешевого, и анимация, НО … эти очертания треугольничками и квадратиками… Фииииииии!

Несмотря на обилие отрицательных отзывов — своевременные патчи исправили большинство критических ошибок! Я вообще не понимаю зачем было писать о чём-то подобном в первый день её продаж, когда уже через несколько часов вышло два патча. Одно дело ругаться на крупных разработчиков, которые за 60$ подсовывают нам не пойми что, но не на ранний доступ за 2-3 месяца до релиза. Хотя, возможно я чего-то не понимаю…

Рецензия на игру Soda Girls!

А так: проходим уровни, зачищая те от различных монстров, убиваем боссов, попутно собирая подарки и открывая новых персонажей, умения и вещи к ним, … профит? В целом, как эдакий простенький таймкиллер на 2-3 кнопки — сойдет, не стоит ждать от Soda Girls чего-то внеземного, от разочарований подальше! Графика, саундтрек, да и вообще дизайн уровней с игровым меню равноценен её стоимости в пару долларов. Те же красивые комбо в несколько раз по зрелищности превосходят картинку, ехехе.

Хм… Что бы ещё о ней написать? Никакого тебе сюжета или чего-то, про что реально было бы рассказать … в ней на данном этапе нет. Чисто: беги и убивай! Возможно стоило бы рассказать о врагах, об их разнообразии, уникальных способностях и какой-никакой тактике … не знаю, ибо, как и писал выше, оно работает раз через раз! Да, как только спец. приёмы починят, как только враги получат свои усилители и бонусы, включая несколько режимов для босса, между которыми тот сможет переключатся в бою, то и смысл придёт, ведь придётся постоянно отбегать в сторону, уклонятся, блокировать удары, НО сейчас расслабьтесь и играйте забавы ради!

Рецензия на игру Soda Girls!