Рецензия на игру Osiris: New Dawn!

21 Дек
2016

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Это кто там игру Osiris: New Dawn называл скучной гриндилкой и только?! Да она с первых же минут бросает нам вызов в виде разбитого шлема, который мы чиним ИЗОЛЕНТОЙ, а после в панике строим домик, в который НЕ МОЖЕМ ВОЙТИ пока не умрём! Уж поверьте, гринд в ней стоит на саааамом последнем месте! Только криворукие мы, только хардкор! Огромное спасибо Fenix Fire Entertainment и Reverb Triple XP за шанс почувствовать свою никчемность как одному, так и со своими друзьями!

Не меньшая благодарность и за постоянные обновления, без которых в раннем доступе никуда, ребята стараются и это видно, главное не понижать градус безумия, повышая тот из разу в раз! Вот и я с последним крупным длс в виде нового контента решил хоть что-то, но и написать о ней. Если уж оказуалят или вовсе забросят её в будущем, то у меня останется милая сердцу рецензия о том, мол, как же раньше было хорошо! Отличительная черта Osiris: New Dawn сейчас: хорошая оптимизация, приятная глазу графика, нереально большие миры, множество вариаций различных пришельцев … стоп, это же мы для них пришельцы! … ресурсы, а с ними и крафт: оружия, техники и … БАГОВ! Ошибки хоть и выглядят пугающе, но на стадии альфа тестирования придают Osiris: New Dawn своеобразного шарма, согласны?

Если жаждете играть, то покупайте, не пожалеете! Выживалка отличная, затянет на сотни, сотни часов беспробудного веселья в одиночку или вместе с друзьями. Стоп-стоп! Вспомнил тут парочку явно уж недостатков, о которых можно и написать: без знания языков даже не запускайте. Интерфейс в ней сложный, разработчик потрудился нагромоздить на него … тонну ненужностей, из-за чего ваши игры с Гугл Переводчиком, к примеру, до добра не доведут, ибо всё происходит в реальном времени и даже при игре в соло попытка поставить ту на паузу … не работает! Будьте очень аккуратны, а то ведь уже появились игроки, что критикуют ту из-за этого… + на англ. и немецком зачастую можно найти очень подробные и полезные по ней гайды или видео рук-ва, чего на русском раздобыть нереально сложно, я уж молчу о неточном переводе оригинала и … неверных координатах.

А не лукавлю ли я, ведь возвращаясь к моим словам об оптимизации — жалоб на неё тьма и ложечка!, — да, вы правы, для игры необходим хотя бы 6ти ядерный Феном, с более не менее свежей видеокартой, однако даже с ним ФПС держится на 45-55, что неплохо, согласитесь! Неплохо для энтузиастов и матерой такой альфа сборки, с тонной ошибок и аномалий. Не сложно представить, мол, как преобразится та же графика, звуки, саундтрек и много другое, стоит довести её до ума! А если уж и начинать нудить, то отсутствие поддержки iMac, например, действительно причисляемо к недочетам, не согласны?

Итог? Вкуснятинка с большой дороги! Т.е с большим будущим и надеждами на полноценные космические голодные игры, где за новичками и их ресурсами будут устраиваться целые рейды, словно перед тобою выскочила какая-то неведомая хрень и проглотила заживо… Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!