Рецензия на игру Lust for Darkness!

15 Сен
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Охохо, вот что я меньше всего ожидал увидеть в Steam‘е, так это эротический хоррор-квест по мифологии Лавкрафта, игру Lust for Darkness, что с первых же минут бросает нас против… Не каких-то «монстров», нееет, против особенных станков для сексуальных утех с моторчиком! Да, возможно я немного преувеличиваю и все эти детали лишь идут на пользу повествованию и вообще атмосфере детища Movie Games, но… А такое правилами Valve разрешено вообще нам показывать? Ехехехе… Хотяяяя, те уже давно не обходит разве что ленивый, так что…

Так что наслаждаемся и не знаем бед! Что вообще меня сподвигло запустить ту? А почему нет?! Подумаешь ранняя альфа версия, чуть ли не первая, подумаешь проблемы с оптимизацией, пффффф! Мало того, это один из тех случаев, когда ты видишь на что конкретно уходят ресурсы твоего ПК, пускай и некоторые комнаты чересчур залиты нереалистичным светом (освещений в ней пусть и не реалистичное на все 100%, но ооооочень приятное глазу)… До релиза, надеюсь, их всех доведут до ума, а также сделают что-то с этой… Пугающей мимикой, не говоря о бешено бегающих глазах НПС, стоит к тем подойти вплотную. Разве возможно оценить или как-то предугадать дальнейшее развитие и потенциал игры по… По альфе? Посмотрите на скриншоты, они как ничто иное обязаны вам обо всем рассказать! При том! Это не какая-то там отшлифованная сборка игры для крупной игровой выставки, нееет, это полная ошибок и вылетов на рабочий стол версия, не такая, как её большинство ГОТОВЫХ конкурентов, но всё же.

Из недостатков, из явных недостатков, Lust for Darkness я бы выделил скорее всего все те запретные интимные удовольствия и приборы, которые вроде бы есть и тема кое чего раскрыта на все 100%, но такое чувство, мол, цензура взяла своё и большую часть наготы, возможной наготы и разврата, разработчики всё же скрыли… Чувство тотальной неудовлетворенности терзало меня на протяжении всего того её частичного прохождения! На мой взгляд: если уж и взялись за подобное, то доводите дело до конца, а не скрывайте всё самое интересное под охами и ахами… Есть станок?! Пускай и девушки, что позволят тому пробурить в себе ещё несколько дыр найдутся и тд и тп.

Насколько это ужастик? Честно? В данной версии игры нам не показали чего-то эдакого, даже исследуй вы тот особняк, кроме отдельных частей дополняющих сюжет историй ничего не вынесете, было несколько моментов, однако они ограничивались сугубо наблюдавшими за вами местными сумасшедшими, не более. Да, гнетущая и всё накаляющаяся атмосфера под тот набирающий обороты саундтрек делают своё дело, со временем даже скрипы заставляют тебя то и дело оборачиваться, только вот… Маловато будет! Надеюсь до релиза выпустят ещё несколько сборок, дабы было возможно оценить ту по достоинству, пускай даже сейчас я бы рекомендовал начинать откладывать на неё деньги. Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!