Рецензия на игру LandTraveller!

7 Июн
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Как же бывает сложно оценивать небольшие инди игры от независимого разработчика, например игру LandTraveller, она же экшен RPG с, так называемой, продвинутой кастомизацией персонажа, с сетевой игрой, с возможностью создания собственной неприступной крепости для себя любимого и с крафтом всего и вся из найденных материалов… Особенно если её разработчик расписывает планы на будущее на ближайшие 2-3 года вперед… И всё это на раннем доступе… В обычной ситуации люди бы посмеялись над WolfCoder Workshop, ноооооо… Она стоит того внимания?

Чем мне так понравилась данная гибридная инди песочница? Сложно сказать, ибо на данном этапе контента в ней хорошо если на час… Как верно заметил разработчик — до первого исследованного вами подземелья, а после… После ждём обновлений и не задаем лишних вопросов, ехехе. То же касается появления мастерской, со специальными модами, и не только, что смогут создавать игроки (оно как бы уже присутствует в игре, однако … работает ли?!). Врагов не много, основную трудность представляет именно управление, маленькое разрешение экрана особо впечатления не портит, ибо, так или иначе, любоваться нам придется бегающими, слегка анимированными пикселями, ехехе. По поводу мультиплеера — всё работает, только онлайна у неё нет… Крайне рекомендую покупать на пару с другом, ибо одному… Одному, пока что, скучновато!

Каково придется новичку? Если играли в Террарию (Terraria), то ничего сложного, правда-правда, интерфейсы, к примеру, у них невероятно похожи. Главное, пожалуй, перед запуском игрового мира детально изучить, как я писал чуть выше, управление, переназначив то под себя. С английским точно также никаких проблем, предложения простые, даже я бы сказал интуитивные, лишь клацай на ДАЛЕЕ и наслаждайся…

Честно? Хотелось бы увидеть полноценную версию LandTraveller как можно быстрее, а то… СКУЧНО! Да и писать не о чем, ехехе… Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!