Рецензия на игру Inferno Climber!

2 Авг
2016

Рецензия на игру Inferno Climber!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Ох… Сколько же воплей о многообещающей ролевой игре от японской студии Arc System Works я слышал… Да-да, речь идёт о INFERNO CLIMBER — ещё одной умопомрачительно сложной замене DS! Всё бы ничего, НО ранний доступ, как по мне, отпугнёт потенциальных игроков, хотя разработчику вряд ли это столь важно, ибо фанаты купят, а это уже полнейшая окупаемость и лишний остров из белого золота на границах родной страны, ехехе.

Мало того, скриншоты выглядят в разы страшнее её самой, что также является недостатком, сугубо моё личное мнение! Покупая INFERNO CLIMBER вы вкладываетесь в будущее, однако запускать ту необходимо спустя 2-3 обновления, после которых, если верить им, она и выйдет в свет! Почему, ведь оценки и отзывы прямо сейчас «лучше не придумаешь»? Согласен, функционал, а также прочие аспекты геймплея позволяют насладиться ею сполна, потратив 50+ часов на зачистку подземелий, решение головоломок, с последующими сражением с эпическими боссами, вот только … оптимизация для того уровня графики, а также физики, вместе с камерой, что время от времени живёт своей жизнью сыграют с привередливым игроком злую шутку, уверен. Поэтому, пусть даже на меня кто-то там обидеться, но я скажу правду, игрокам же лучше станет! А то наставят плохих оценок, начитавшись продажных оценок и как быть Arc System Works после?

Рецензия на игру Inferno Climber!

Насколько игра сложна? Здесь с какой стороны посмотреть… В целом, на решение головоломок с попутным убийством монстров, в попытке не попасть в ловушку уходит не так много времени, стоит приловчиться, а также прокачать нашего героя от и до. Вообще, как по мне, идеал новичка — воин, как и в DS, от разбитых геймпадов, к которым та привязана подальше! Важно понимать одну простую вещь: не судите её по обучающей локации, НИКОГДА! В ней вам чего только не дадут в пользование, начиная тонной зелий восстанавливающих здоровья и заканчивая едой… Как только мы выходим за ворота и без того хардкорного места … начинается адский ад! Обилие врагов с уникальными способностями и умениями, атакующими разом, а не по очереди чего стоят? Не подбери ты, а после прокачай экипировку и … и … а ну марш к чек поинту, смерд!

При всём великолепии INFERNO CLIMBER не хватает красивой по меркам 2016го года графической составляющей… Саундтрек и звуки на уровне, просто шикарны, в сравни боёвке, а вот картинка… Да, это специфическая изюминка и бла-бла, однако … можно ведь совместить олдскул и нечто революционное, стоит только попытаться, в противном случае — прогресс так и останется фантастикой! Невозможно заставить человека есть кислое или горькое блюдо отталкиваясь от его вида или положительных для организма качеств. В пещерном веке да, но не сейчас! + совсем забыл… Здесь вам придётся очень многому учиться, ибо, как я написал выше, без прокачки оружия и выбранного персонажа никуда, а это (японцы навсегда) ТОННЫ текста и прокачка незаметных поначалу параметров, которые жизненно необходимы…

Рецензия на игру Inferno Climber!

Итог? Сногсшибательный таймкиллер на 100+ часов по выходу игры в свет! Фанатам Arc System Works и чего посложнее понравится, уверен на 100%, а остальные не купят. Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!

8.5 из 10! Отлично!