Рецензия на игру Hover Cubes: Arena!

4 Май
2016

Рецензия на игру Hover Cubes: Arena!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Когда ты видишь еще один аркадный шутер с элементами паркура, то воле поневоле начинаешь сомневаться… Игра Hover Cubes: Arena не стала чем-то из рода вон, дабы я сразу накинулся на неё, подобно голодному животному! Gametology молодцы, ребята потрудились на славу, даже сервера выделенные поддерживают, не обрушивая этот рабский труд на головы фанатов. Одно только это заслуживает вашего внимания!

Даёт ли ранний доступ о себе знать? Если говорить об отрицательном подтексте, то да, ибо: не поиграть в оконном режиме без рамки, т.к та начинает невероятно подтормаживать, а также 90% функционала в разработке… На данном этапе доступно несколько полноценных карт для совместного прохождения, попутно избивайте друг друга абы чем, ехехе. Честно? Очень даже неплохая картинка, насыщенная массой всевозможных эффектов, вот только они не портят впечатления, как и не заставляют тебя их отключать. Да, не велико достоинство, однако … при той скорости прохождения локации за локацией на лучший счет — оптимальное решение, поверьте мне, я переиграл за эти годы в такое кол. раннеров, что голова кругом… Когда речь заходит об инди новинке, а не о АААшке — есть что посоветовать и чему порадоваться!

Рецензия на игру Hover Cubes: Arena!

Как насчет подлагивающих серверов и заоблачного пинга, на который кто-то там жаловался, испортив 100%е положительные оценки? Скажем так … если я зайду из той же Африки или Северного полюса, а возможно и от Марса, то … само собой разумеющееся будет и пинг, и лаги, неважно какая игра. Тут скорее нужно уже по регионам следить. Например, я ничего не менял, никуда не прыгал и играю себе на Европе стабильно… Может что-то делаю не так? Даже не знаю… К тому же, Gametology постоянно дорабатываю своё детище, даже хотфиксы критических ошибок не заставили нас ждать, в то время, как у их конкурентов мы молимся на те по нескольку месяцев… Лично я ничего такого (из якобы исправленного) не заметил, тот же саундтрек или звуковая дорожка на редкость чисты от аномальных хрипов и прочего.

Поэтому мой вам совет: хотите получить от игры максимум возможного? Покупайте с друзьями, кооперируйтесь и играйте, покоряя таблицы лучших из лучших игроков, что РАБОТАЮТ! + они на виду, да и всякие медальки радуют глаз. Добавь карты побольше, ловушек и особенно разрушаемое окружение с более проработанной физикой персонажей … 8-9ку Hover Cubes: Arena заслужит, уверен! Нет друзей? Даже знакомых или … не знаю … кота? Ждите в лобби… Набираются те неплохо ближе к вечеру, а до тех пор выйдите на улицу, подышите свежим воздухом, что ли.

Рецензия на игру Hover Cubes: Arena!

Итог? Рано говорить что-то конкретное, однако потенциал есть! Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!