Рецензия на игру Guts and Glory!

17 Фев
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Об игре Guts and Glory я знал уже давно, если не ошибаюсь, узнал о ней то ли с альфы, то ли с беты, однако в Steam‘е она появилась только сейчас, чему я очень обрадовался! Вот не люблю я скачивать что-то в виде обычной DRM сборки и хоть вы что делайте… Из-за этого, правда, пропускаю неплохие такие эксклюзивные версии игр, но да ладно! Спасибо HakJak Productions и tinyBuild за шанс поиграть в неё раньше времени, ехехе. Ну и, конечно же, отдельная благодарность всем тем энтузиастам, которых хлебом не корми, а дай понасоздавать пользовательских карт, ДА ПОБОЛЬШЕ!

Что за игра такая? Очередной, благо крайне качественный, относительно беспощадный 3D-симулятор в стиле Happy Wheels. И хотя я не поклонник подобного, ибо … оно подходит сугубо под летсплей каналы, которые ничего не хотят делать, однако денег и просмотров хочется, вот только поиграть в Guts and Glory не отказался и не ошибся. Отличный такой симулятор суицидника на колесах, когда из точки А в точку Б путь, вроде бы, и близкий, однако так и кишащий различными, разрывающими наших героев на множество мелких кусочков, ловушками и … непредвиденными опасностями, ехехе.

Минусы? Ранний доступ, на который реально будет списать абсолютно всё её недочеты, начиная примитивным интерфейсом, ну и заканчивая слишком уж аркадным управлением. + неважно чем именно мы управляем, т.к по весу, особенно по тому управлению и поведению на дороге — это бумажный самолетик, не иначе! Никакого учета веса пассажиров и прочего. Хотя о чем это я? Даже с одной ногой наш герой как-то умудряется крутить педали на велосипеде!

Хотя, опять же, из-за какой-никакой реалистичности ли люди ждали эту игру? Вряд ли… Большинству из нас подавай хлеба и зрелищ, эдакую арену, со львами, минотаврами и прочими неожиданными противниками. В страшное время живем, ехехе, раз именно так проводим досуг. Но да ладно, ибо эволюция всё равно возьмёт своё, а пока … встречайте очередной хит! Снимайте по ней по 100 видео в день, собирайте аудиторию, деньги с них, вкладывайте те в недвижимость, а после уходите на пенсию. Чем не идеальный вариант под развитие вашего жизненного пути?!

В Guts and Glory даже на графику мало кто обращает внимание, я уж молчу о дефиците уровней, которые, как я написал выше, точнее создание которых спихнули на нас. С нетерпением жду новых обновлений! Безумно хочу посмотреть во что она превратиться в итоге, а вы? Сейчас-то это, как ни крути, весьма и весьма примитивная индюшечка. Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!