Рецензия на игру GRIP! Жажда скорости!

9 Фев
2016

Рецензия на игру GRIP! Жажда скорости!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Знаете… Я без ума от футуристических гоночных симуляторов, вот только нет ничего хуже доп. софта, что те устанавливают помимо самой игры… GRIP тому не исключение, хотя Caged Element и ограничились настройками движка… Почему? У меня они уже стояли, а после обновления еще 2-3 игры, в которые я играю стали их переобновлять и так этот процесс пустился по кругу… Steam с их «предустановками» штука явно интересная, ох…

Помимо потери свободного времени в никуда — никаких минусов, за исключением раннего доступа я здесь не нашел! Восхитительный таймкиллер, разработчики которого чем только не вдохновлялись при его создании. В GRIP идеально (для движка) практически всё, начиная графикой и заканчивая эффектами. Физика, к сожалению, подкачала, но … оставим это ребятам, до релиза время есть, а значит еще доработают. Стоит ли она денег сейчас? Хм… Скажем так: хотите поиграть с друзьями в сплитскрин режиме? Да! Вы соло игрок? Подождите! Контента, как я написал выше, кот наплакал, какими бы детализированными не казалась машины, а кроме раскраски … ничего особенного нет, то же самое с теми двумя локациями. Красиво, эффектно, вот только портить аппетит не стоит!

Рецензия на игру GRIP! Жажда скорости!

К примеру, те же режимы, включая арену без мультиплеера или разнообразия контента — ничто, разве я не прав? Пострелять из ракетницы, вылететь с трассы, переоценить свои силы, стартовав против сложных ботов и тд и тп дело веселое, однако зная вкусы нынешней аудитории Steam‘a … самые нетерпеливые или привередливые испортят те сверх положительные отзывы, в которых, к слову, (я даже удивился) практически нет лжи. Неужели Caged Element решили не идти по провальному пути их конкурентов, оставив мысли о покупке оценок у пользователей? Браво!

Стоит отметить, что несмотря на провал разработчика со сбором средств — ребята не сдались, одно меню игры с саундтреком чего стоят? Вот как нужно создавать игры, плевать, что сообщество не приняло, они взяли и сделали! + оптимизация понравится людям с относительно слабенькими компьютерами (на картах, пока что, не так уж много деталей), не волнуйтесь (фпс стабилен), а на крайний случай — вернете деньги.

Рецензия на игру GRIP! Жажда скорости!