Рецензия на игру Freeman: Guerrilla Warfare!

6 Фев
2018

- Понравился обзор, рецензия или что бы то ни было ещё?! В таком случае вам наверняка стоит уделить несколько часов и моим авторским книгам различной тематики! К слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало? Совсем скоро появятся новые главы. К тому же, уже прямо сейчас я уделяю большую часть свободного времени ТОЛЬКО им, так что? Дааа, только интересные истории, только ... , что там только?!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Божечки кошечки… Я ещё так никогда не ошибался, стоило мне попытаться найти хоть какую-то полезную информацию об игре Freeman: Guerrilla Warfare… С чем ту только не сравнивали, начиная Arma 3 и заканчивая Mount and Blade, как только не издевались над заголовками видео по ней и вообще! Бедная эволюция… Тебя, бедняжичку, ругают, мол, ты жестока и дабы получились хотя бы такие странные существа как люди — ты уничтожила бесконечное множество иных живых организмов, но… ЗРЯ! Зряяя… Ведь на свет родились летсплейщики и им подобные маслинеры! Лучше бы я не искал информацию по творению KK Game Studio, … лучше бы просто закрыл глаза и представил всё увиденное в сравни дурному сну…

Скажу сразу: как причудливая смесь тактического FPS и стратегии Freeman: Guerrilla Warfare выглядит весьмааа недурно, ОДНАКО! Это ранний доступ! Я ничего не хочу сказать, только вот… Нас так часто обманывали, столько всего обещали, … а после плевали на какие бы то ни было планы и вместо обновлений одной игры — выпускали следующую, нас вообще … , нас кто только не пытался надуть! И, вроде как, какими бы милыми ни были её разработчики, неважно даже сколько тех над ней работает, один, два или три… Сейчас она выглядит чисто как альфа версия чего-то там! Не спорю, амбициозности проекту не занимать, как и далекоидущих планов на будущее, однако… Хватит ли у ребят терпения и сноровки? Одни хорошие отзывы им лишнего миллиона на её доработку не принесут ведь! Спасибо за отличную оптимизацию, спасибо за отсутствие в той критических ошибок и вообще аномальных нагрузок на наши ПК, НО! Если к релизу, а именно к концу 2018го года, одна только графика в ней останется на том же уровне, … я не говорю об иконках и уж тем более не хочу, пока что, затрагивать тему одной только отдачи у оружия, а также промолчу о тех, временно, таких нереалистичных звуках стрельбы и растворяющихся по щелчку пальцев эффектов от взрывов, нооо… Ай, ладно! Всегда хочется верить в лучшее, пускай и опыт говорит о другом — даже буйное шимпанзе умнее будет, и если клетка бьется током, то она более двух или четырёх раз до неё не дотронется, будет сидеть и терпеливо ждать, пока учёные сами ту не откроют, дабы вколоть очередной транквилизатор, ехехе.

В остальном: собираем себе армию, воюем с кем только возможно и не знаем бед! Стараясь стать царём горы. Интересно? Да! Просто? Не очень… Не в плане того, мол, от вас потребуется какой-то опыт в проведении тех или иных боевых действий на опр. территории, хитроумное планирование или детальное изучение местности выгоды ради, а то и вообще противостояние превосходящим ваши силам противника… Враги, к слову, вообще ничего из себя не представляют! Их хлебом не корми, а дай побегать змейкой… Охохохо… Они так и манят тебя взять снайперскую винтовку помощнее… Нееет! Поначалу вы банально не поймёте: на кого следует нападать, с кем лучше дружить, дабы вербовка новобранцев обходилась в разы дешевле, а с кем… От кого стоит бежать! Эдакая учёба на своих ошибках, а также на криковатеньком ИИ, ехехе.

Эх, ранний доступ… С нетерпением буду ждать появления в ней поддержки модов, а также.. А также кое-чего ещё! Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!