Рецензия на игру Fight of Gods!

5 Сен
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Сижу я себе значит, никого не трогаю, как неожиданно мне пишет издатель весьма и весьма неплохих игр PQube и предлагает посмотреть на творение Digital Crafter, на игру Fight of Gods, она же новый тайваньский, если не ошибаюсь, мифологический файтинг про битвы богов! Первая моя мысль — подобное не стоит показывать на территории бывшего советского гулага, иначе как бы игру не запретили там из-за оскорбления чувств верующих, чего в цивилизованном мире свет с огнем не сыщешь, ноооо… Пока что, разработчик ту ограничивать по регионам не намерен, следовательно? Почему бы мне что-то по ней и не написать?!

Скажу сразу, что на стадии раннего доступа она… Кхм, сколько бы Fight of Gods не совмещала в себе от мифологичных миров, а… Ни тебе анимации, ни графики, с которыми бы ей было впору соперничать даже с самыми слабыми конкурентами, ни революционной боевой системы, ни десятков убойных комбинаций, ни… В общем, стоит ли покупать её сейчас? Да, однако только в том случае, если вы хотите не только поощрить разработчика, но и дополнительно мотивировать того к новым свершениям, как, например, постоянные обновления и пополнения той контентом на протяжении долгих лет. Опять же, перед нами не провал, в прямом смысле этого слова, нет, скорее… Хм… Нечто интересненькое в зародыше? Нечто смелое, ибо там тот самый с венком на голове доступен для схваток, за которого, а после ещё одного взрывающегося добавят, многие глотки им как бы не перегрызли, а кто-то как бы не самоубился у них на лужайке, оставив после себя на той небольшой кровавый кратер и тд и тп. И я не шучу! Ведь не просто так… Не просто так в доминирующем большинстве файтингов, и не только, обходят стороной современных божеств! И ладно там добавь они летающего макаронного монстра или какой-то чайник, что более реальны всего прочего, только вот (например, вряд ли Одину или Зевсу до сих пор поклоняются, нужно исходить из этого, добавляя тех, от кого массы давно отказались, хотяяяяяяяяя)… Ладно!

Что мы получаем за те несколько долларов? Кроме окупаемости игры на карточках, временно, … простенький таймкиллер разнообразия ради? Таймкиллер без мультиплеера, но с несколькими забавными игровыми режимами. Вам нечем заняться? Можете прикупить и посмотреть, НО, опять же, важно помнить: Fight of Gods, на данном этапе, чересчур сырая и большей части контента в ней, пока что, нет. Мало того, закликивать противника 2-3 ударами, кхм… Хотя бы супер ударам ребята, по одному на каждого героя, уделили чуть-чуть внимания, и на том спасибо. Выглядят последние, к слову, неплохо, в духе каких-то слешеров из нашего детства, что ли.

Итог? Большую часть описанного на её страничке в магазине Steam‘а рекомендую смело пропускать, а то ведь некоторые прочтут, особенно после тех положительных отзывов, приобретут, а после… А после напишут массу отрицательного в адрес создателей. Всё как и всегда, всё как и всегда… Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!