Рецензия на игру Fantasy Strike!

15 Сен
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Детище Sirlin Games, а именно игра Fantasy Strike, одно из тех трехмерных файтингов, которые заставляют тебя попотеть в противостоянии с обычными, казалось бы, ботами, которых ты то и дело в том же Blazblue или Guilty Gear выигрываешь чуть ли не с закрытыми глазами, в то время как локальные или сетевые матчи… Хм, в то время как последние… Как бы вам так те описать… Когда один калека дерется с другим, когда оба не понимаю, мол, как и что правильно комбинировать, как вообще менять формы, управлять погодой или поворачивать время вспять, а ведь это отличительные её черты от конкурентов!

А ведь это всего-то ранний доступ, слаааабенький, но такой безумно красивый и резвый ранний доступ! Просто нет слов… Я бы играл в неё вечно, обновляй ту разработчики почаще, а не распределяй работу на весь последующий год, примерно! Не спорю, для того ценника и вообще размаха Fantasy Strike даже сейчас даст фору большей части своих ГОТОВЫХ конкурентов, я в невероятном восторге, однако ребята допустили одну ошибку, раздав чересчур много ключиков людям, которые НЕ ИГРАЮТ в игру, которые написали положительный обзор и забыли про бедняжку… А что это значит? Верно, онлайна как такового практически нет, следовательно? Откуда возьмется свежая кровь? На чей зов придет? Поверив на слово… Мне-то ладно, найти с кем бы посоревноваться не проблема, особенно среди дорогих подписчиков, однако Sirlin Games, насколько я понял, лишние финансы бы не помешали… Ай, ладно!

Недостатки? Вопреки той прекрасной стилистике и вниманию к деталям для альфа версии чего бы то ни было — непонятно, что там у девушек между ног выпирает такое, словно они и не девушки вовсе! Бррррр… Мало того, у игры большие проблемы с автоматическим определением ЛЮБЫХ геймпадов, не только от xbox 360, а это смерти подобно! Игроку самому приходится изощрятся и переназначать те с нуля и тд и тп. Кому, возможно, особенно не будет хватать сюжетных кампаний и игровых режимов по типу MOM‘а из Guilty Gear. И скажу сразу, мол, малое количество комбинаций или супер ударов я не отношу к минусам, т.к даже с имеющимися многим удаётся творить на поле боя самое настоящее безумие, после которого ты ещё с минут пять сидишь себе и не понимаешь, мол, КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?! Об игровых локациях, персонажах и обо всём прочем также. Имеющегося вполне себе достаточно для 50+ часов веселой игры в кампании хороших друзей! До чистокровных файтингов Fantasy Strike, понятное дело, далеко, только вот и критиковать ту за что-то у меня язык не поворачивается, возможно всему виной полученные за те несколько часов эмоции, кто его знает…

Эх, всё же игровые выставки по типу PAX east и ей подобных не спроста существуют, открывая нам глаза на опр. рода шедевры! К тому же! Играть в неё с клавиатуры также одно удовольствие, управление насколько … нестандартно, что никакого дискомфорта перед человеком вооруженным геймпадов вы не почувствуете, главное, правда, вручную перед этим переназначить все клавиши до одной, но… Справитесь! И да, с мышки я ещё не управлял героями, рискните, если духу хватит, ехехе. Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры не пожалеете!