Рецензия на игру Esports Life Ep.1 — Dreams of Glory!

2 Дек
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Как же иногда сложно-то оказывается оценивать всякие там симуляторы про геймера, неважно настолько те уникальны или единственны в своём роде, то же касается каких-то там лицензий официальных команд и многого другого. ОСОБЕННО находись те на стадии раннего доступа… С игрой Esports Life: Ep.1 — Dreams of Glory от U-Play Online и Raiser Games приключилась та же самая история, пускай я и с ребятами знаком уже не первый год! А всё почему?

Как там было с Youtubers Life? Далекоидущие планы на будущее, сумасшедшие продажи, восхитительные, до поры до времени, отзывы, однако… Однако на деле взлететь ей так и не удалось, к сожалению, не говоря о том, мол, из задуманного и половины не было реализовано… Точнее как? Разработчики, вроде бы, стремились покорить нас очередным необычным симулятором, только вот их амбиции, как по мне, истощились ближе к середине разработки, из-за чего? Зачем дорабатывать её, когда можно создать ещё один симулятор, при том сделав тот эпизодичным, а в качестве бонуса поставив его на годик, примерно, на ранний доступ! Спрашивается: на что вообще ушли деньги поверивших в них геймеров со всего света?! Дабы объяснить вам ещё проще: это не симулятор, а простой таймкиллер, ибо в симуляторах ты, по идее, должен к чему-то в итоге прийти, чего-то добиться, пускай даже условно, но только не здесь! Как верно заметили прочие игроки: даже друзей и то в них завести у вас не получится! Например, вспомним сногсшибательный Game Dev Tycoon, симулятор разработчика видео игр, который я, правда, также в своё время критиковал за коридорность, мол, если не обращать внимание на запросы тупейшего населения, что требовало от тебя шутеров и только шутеров, хотя тебе было интереснее над стратегиями работать, то ты автоматически проигрывал, ибо шёл на банкротство, НО! У творений U-Play Online, к примеру, всё, пока что, обстоит куда хуже… Ты не просто раб тупых людишек с одной, но и то закупоренной извилиной, нееееет, ты их личная собачка! Стоп… Судя по современному Твичу, к примеру — оно так и в реальности, ибо на что только не идут питекантропы пожертвований ради, что только в себя не засовывают, … охохохо!

А потому? Мне игра понравилась, Esports Life: Ep.1 — Dreams of Glory оказалась куда красивее и проработаннее предшественницы, особенно анимацией, сторонние нпс, они же наши друзья к примеру, отныне не бесполезный и ни на что не влияющий балласт, … да и оптимизация со «свободой» перемещения не могут не радовать, нооо… Не введут ли нас в заблуждение в очередной-то раз?! Не надругаются ли над нашими ожиданиями снова?! Вопрос…

С нетерпением жду новых обновлений, а пока… Пытаюсь взрастить в себе бесполезную одноклеточную бактерию, т.е … ПРО геймера! Не забрасывайте её разработку, пожааалуйста! Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!