Рецензия на игру Door Kickers: Action Squad!

17 Ноя
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Нравятся ли вам не только разрабатываемые в ином жанре спин-оффы ваших любимых игр, но и другой командой разработчика?! Мне вот не очень, в большинстве своём, но! Благо Door Kickers: Action Squad, он же тактический сайд-скроллер, ответвление некогда шикарного для своего времени тактического симулятора, не сильно испортили, а если честно, то… PixelShard на пару с KillHouse Games сделали её даже лучше?! Многие, к слову, с тех пор инди разработчики пытались переплюнуть оригинальную Door Kickers, только вот им этого не удалось сделать, что, кстати, удивительно!

Почему? В ней не было ничего такого, а все те жалкие поделки, что пытались спаразитировать на ней… Это ж как нужно было постараться, дабы их НАСТОЛЬКО смешать с не пойми чем?! Вот, она — жадность и алчность, вот оно — ДНО! Недостатки? Возможно ранний доступ, НО он тут же с лихвой компенсируется той низкой стоимостью игры, а также обещанием разработчиков постоянного её обновления. Хотяяя… Кооператив — вот он, настоящее ЗЛО! С чего бы? Найти адекватную кампанию по сети себе невероятно сложно, ибо продажи у Door Kickers: Action Squad минимальны. У вас нет хорошего знакомого, которому было бы не лень сыграть с вами? Пиши пропало… Сама по себе она невероятно сложна для прохождения в одиночку, особенно с уровня пятого… Миссии только и становятся, что сложнее и сложнее, а здания по своей планировке всё запутаннее и запутаннее… Если раньше вам удавалось спасти всех заложников, то спустя какое-то время… Я не знаю, мол, как это вам придётся вертеться подобно волчку какому, дабы не только обезвредить четырёх и более бегущих на вас террористов, но и не попасть шальной пулей в гражданского…

В остальном — самое оно в виде лекарства от скуки! Официальный выход игры намечен на лето 2018го года, следовательно? Не стоит так злиться на то малое обилие контента и миссий как таковых. Имеющихся заданий хватит на часов 50, а там, глядишь, и новое обновление выйдет. Ошибок-то или проблем с оптимизацией у Door Kickers: Action Squad мною замечено не было, так что? Верно, ребятам ничто не мешает заниматься улучшением своего детища, за что им отдельная благодарность. Обычно мы одних только патчей по 6-7 месяцев тщетно ожидаем… Главное, правда, выбирать оперативников и снаряжать тех под каждое задание по своему, иначе одним провалом не ограничитесь… Стратегия — наше всё на пути к победе!