Рецензия на игру Cossacks 3!

26 Сен
2016

Рецензия на игру Cossacks 3!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Каюсь … Cossacks 3 напомнили мне очень ранимую, а порой и стервозную девушку! Не подумайте ничего такого, просто когда от банальных попыток её свернуть та отказывается вообще сворачиваться … когда при попытке зайти в сетевую игру меня перебрасывает в одиночную кампанию… Воле поневоле посмеешься! Поэтому я решил сильно уж психику GSC Game World не травмировать и начать своё повествование с обычной рецензии. Да, я оценил, кстати, мультиплеер… Вроде было трое на меня одного … весело, ехехе! Только создание собственного лобби, только честная игра.

Насколько правдивы её отзывы в Steam? Ибо учитывая ту оценку продажи Казаков не прекращают расти! Знаете… Ребята выпускают патч за патчем, при том с такой периодичностью, что меня начинают те злить… Собрали бы в один апдейт и всё, так неееет. Да, понять их можно, т.к люди требуют исправлений, однако пора бы те в лайв режим переводить, как давно подобное взяли на вооружение те же близзард. Ошибка разработчика заключалась в преждевременном релизе, не более! Сама по себе игра потрясающа, хоть и перед нами всё те же казаки на НОВОМ движке. Именно те же, посмотрите только как легко обмануть лучников, ехехе. Благо планы на будущее у них есть, следовательно? Не всё так печально, как об этом пишут!

Рецензия на игру Cossacks 3!

К примеру, сколько бы критики в адрес той же оптимизации и слабой графики не было, а они даже при максимальном приближении, сугубо у меня, никаких потерь кадров или мыла мыльного не вызывают. Да, камешек слабо текстурирован, вон травка треугольником сделана … пфффф! Ни в одной, по факту, «именитой» игре лучше не найти, неважно какой бюджет или насколько опытная команда — они не хотят морочить голову излишками, ибо народ скушает и добавки попросит. Однако когда менее опытные в этом вопросе ребята стараются дотянуть хоть до приятного глазу уровня, то начинается тотальная травля. По идее, покупаете вы её с учетом на будущее, а в бонус получаете уникальный набор, которого более не появится. Сделайте как я — отложите бедняжку на пару недель! Не поредеет мультиплеер, не волнуйтесь, стратегии всегда тот тянут, каким бы ужасный он ни был.

Самое, пожалуй, отталкивающее для меня в ней: что за допотопная сетевая игра с принудительной сторонней регистрацией? Такого страшного, уж простите, интерфейса я ещё не видел… Где там нормальный личный чат? Где комната (с трофеями, к примеру) игрока? Где возможность почитать внутриигровую вики и вообще она сама? … и прочее … прочее. Не спорю, для своей цены это приемлемое приобретение, НО даже в конвейерном Wargame, с точно такой же … допотопной составляющей личный кабинет выглядит приятнее, в нём хочется находится, а не … быстрее, БЫСТРЕЕ ищем матч, дабы не видеть подобного! Спасибо, конечно же, за его стабильную и простую работу, … кхе … ребята … на дворе 2016й, 2016…

Рецензия на игру Cossacks 3!

Итог? Красиво (анимааааация, фииииизииикаааа … вы гдеееее?!), атмосферно, с юмором, НО … ждём патчей! На крайний случай: проходите, пока что, обучение там, кампанию, а как только баги, из-за которых мультиплеер не в радость исправят то и к нему вернётесь. Новички особенно останутся довольны настолько детальным до тошноты обучением, ехехе. Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!