Рецензия на игру ClusterTruck!

9 Фев
2016

Рецензия на игру ClusterTruck!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! tinyBuild со своим экшен-платформерами, по всей видимости, решили покорить Steam! Ребята берут под своё крыло только самые амбициозные инди новинки и игра Clustertruck тому не исключение. Хотя я никогда не являлся фанатов Landfall Games из-за их специфических проектов, но здесь … здесь другое дело!

В чём изюминка? Прыгать с одного грузовика на другой, старая добраться до заданной точки, укорачиваясь от множества перерождающих путь ловушек! Здесь вам и водопады, и пилы, и какие-то … длинные резиновые … палки, ох… Чего только в Clustertruck нет, а если вдруг вам и этого окажется мало, то добро пожаловать в редактор уровней. Стоп, где вообще найти время, дабы пройти те 100+ умопомрачительных испытаний? Даже психиатры займут места своих клиентов, стоит провести за ней более 3-5 часов к ряду…

Рецензия на игру ClusterTruck!

Зачем рассказывать об альфа версии, ведь, как показывает опыт, разработчик зачастую что-то, да и поменяет? Скажем так: геймплей, прокачка и рейтинги лучших из лучших останутся прежними, а какие-то косметические детали особой роли не сыграют. Минимализм во всём и точка! Хотя… Я бы не отказался от кооператива, пусть даже в сплитскрин режиме. К примеру, наша задача банальна, увы… Добраться до финиша возможно на любой фуре, главное двигаться вперед… Где здесь дух соперничества? Доски почета в Steam накручивают с закрытыми глазами, вряд ли кто-то на них хоть минуту из своей жизни выделит в 2016м году, разве я не прав? Нужно БОЛЬШЕ стимула для достижения поставленных целей (ачивки не в счет).

Спасает положение, как и всегда, ценовая политика издателя! Заплатить тот же доллар за нечто настолько необычное не составит труда, однако выше еще одного таймкиллера Landfall Games прыгнуть отказались (возможно чуть позже, работа кипит, сообщество слушают, даже отвечают, того глядишь прислушаются к советам). Спасибо им за возможность потестировать игру до её выхода, после чего придется покупать (тем, кто брал по акции), доп. реклама никому еще не мешала.

Рецензия на игру ClusterTruck!

Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете! С нетерпением жду крупных обновлений, особенно рабочую систему прокачки нашего камикадзе, со слоумо или режимом бога, ехехехе.