Рецензия на игру Book of Demons!

18 Ноя
2016

- Понравился сайт? Ему нужна, чтобы вы и дальше могли читать интересные игровые обзоры, рецензии и прочее без надоедливой рекламы, и не только, ваша финансовая помощь (от 50 рублей и более)! Самые щедрые в бонус получат ещё и уникального героя в моих книгах, к слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! + не забывайте заходить на мой не менее интересный блог, где практически каждый день появляются новые обзоры тех или иных программ, интересных, а главное полезных сайтов и многого другого! Ваша поддержка очень важна для меня, спасибо!

- И да, выключайте, пожалуйста, на моих сайтах ADBLOCK и прочие блокировщики! Рекламы у меня мало, но она ОЧЕНЬ интересная, спасибо.

Рецензия на игру Book of Demons!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Всё, пусть и не спеша, движется вперед, а может это я себя так пытаюсь успокоить? Хм… Игра Book of Demons, что является сногсшибательной ролевушечкой из раннего доступа мало-помалу растет! Да, не так быстро, как хотелось бы, но хотя бы сейчас я могу о ней что-то написать… Thing Trunk вроде и выпускают к ней обновления, вот только … кто баланс исправлять будет?! ПОЧЕМУ уже на начальных уровнях меня окружила группа мини боссов, дополнительно окруженная личами и прочей нечистью, стоило мне зайти на новый уровень? Это вы так новый ИИ тестируете? Пускай подземелье пустует, мы постоим здесь, дабы навалять этому наглому исследователю сразу же… Как же я вас … … … люблю!

Мало того, я ведь не просто так именно сейчас начал в неё играть! Совсем скоро ту выводят с раннего доступа в полноценный релиз! Правда, … ни тебе персонажей новых, ни … АЙ, релиз покажет. Авось ребята готовят большой патч, ехехе, надежды… Вообще, буду честен, никаких недостатков помимо тупейшего, раздражающего и … выбешивающего рандома я в ней не нашел, совершенно! Восхитительная вещь, оставляющая после себя массу самых искренних эмоций и ощущений! Не тех, по которым разработчику грозит святая инквизиция, с сожжением, четвертованием, и не только, нееееет, добрых. Поэтому: не зазнавайтесь, каким бы искусным воином и стратегом вы ни были, а стоит врагам пожелать вас взять в кольцо на небольшом участке карты — НИКАКИЕ скиллы, баффы и уровни не помогут, вас банально зажмут и кучей расчленят на мелкие кусочик, из-за чего … прощайте карты, золото и достоинство! Пам… Пам… Папапапамммммм…

Рецензия на игру Book of Demons!

Отдельное спасибо за свободную игру! Кстати, а как насчет платных дополнений? Мне история с Book of Demons, почему напоминает … забыл название, тоже карточная, только от уровня к уровню нам позволяли побегать по полю полноценным героем, уничтожая врагов направо и налево… Её также обещали обновлять и обновлять, а в итоге выпустили несколько платных дополнений, дешевых правда, но сути не меняет. Мне интересно: сколько в этой могли спрятать контента под … чисто символический донат. Хм… По-моему, Hand of Fate! Да-да, точно, она! + в ней также присутствовал подобный рандом, когда вроде на тебе хорошая экипировка, уровень позволяет творить … страшные вещи, а бафов и прочего хоть жги, так НЕТ, ФИГУШКИ, мы возьмем и забросим тебя в … ладно…

А какая графика? А саундтрек? … которым в хороших наушниках насладится не выйдет, объемностью которого, ибо в самой игре настройки звука … убивают ту, приходится по процентам через системный микшер крутить, но … одни положительные эмоции! А озвучка? А какой-никакой сюжет, с дизайном нпс и многим другим? Вот за такие игры можно и нужно платить, с надеждой на отсутствие платных дополнений в будущем, ехехехе! Хотя, как ещё ребятам поддерживать проект? Продажи неплохие, вот только кушать же тоже хочется… Вряд ли у них есть финансы на пиар, что принесет доп. пару сотен тысяч фанатов в копилочку, вопрос… Но … и наживаться на и без того доверившихся им … не хорошо, эх!

Рецензия на игру Book of Demons!

Ладно, посмотрим на релиз, а там уж и видно будет! В Book of Demons, по-прежнему, невероятно много закрытого или скрытого контента, без чего о полноте ощущений писать … как-то не так. Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!