Рецензия на игру Bio Inc. Redemption!

23 Май
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Временами так приятно поиграть во что-то, чьи разработчики прислушиваются к своему игровому сообществу, активно с тем общаясь и вообще всячески пытаясь угодить как можно большего количеству своих фанатов. Та же игра с раннего доступа Bio Inc. Redemption мне не сразу понравилась, однако DryGin Studios не оставляли попыток достучатся до меня, как? Верно… Я всё же решил написать по ней небольшую рецензию! Почему именно небольшую? Ведь в Steam‘е уже который год появляются портированные с мобильных платформ игры, разве сложно предугадать что выйдет в итоге. А потому! Безумно хочется таки дождаться мультиплеера, а также всего того запланированного разработчиком на следующие 9-12 месяцев, а вам? Впервые, к слову, кто-то из подобного поджанра уделяет столько внимания описанию своего детища, обычно ведь ограничиваются: » Что-то когда-то после чего-то от того-то выйдет! Не забудьте купить!», ехехе.

Стоит ли Bio Inc. Redemption чего-то на данном этапе? Сложно сказать, ибо как симулятор врача, ну или смерти, тут уж всё от вас зависит, она неплохая (ну или как слегка заумный биомедицинский симулятор, кхе, не люблю я сложные формулировки), однако вне максимальной сложности игровой процесс не подбрасывает нам сюрпризов, врачи, играй вы за смерть, полнейшие идиоты, не способные даже диагностировать что-либо, а на ней… На ней — наша нервная система в опасности! То ли я слишком умен, что маловероятно, то ли убить человека — сущий пустяк, главное правильно совместить кишечную палочку с атрофированными мышцами, дабы наш бедолага медленно и мучительно, но верно отправился таки к праотцам, ну и после поднять бунт среди мед персонала, дабы быть уверенным в своей победе наверняка, ехехе. Недостатки? Ранний доступ, не более. Никаких проблем с оптимизацией или аномальных ошибок я в ней не заметил, а ведь пытался те найти…

Так или иначе, более, на данном этапе, 600та болезней, множество видов лечения к ним и выявления симптомов не дадут вам заскучать, согласны? Добавляем к этому не машинальный русский язык с подробным обучением иииии? Отличный таймкиллер готов! Главное, правда, не увлекаться, иначе это чревато колоссальной потерей свободного времени, чего позволить себе не каждый может. И да, по поводу графики и вообще той озвучки, о которых столько негатива… Честно? Если бы я не знал, мол, это нечто портированное с мобильников, то на примере её ближайших конкурентов и не догадался бы об этом. Согласен, визуально Bio Inc. Redemption далека от идеале, а все эти огромные иконочки, кнопочки и «рюшечки», дабы люди уж наверняка не промахнулись по тачскрину, порой занимают слишком много места, из-за чего интерфейс превращается в какой-то базарный рынок из 90х, однако… Ничего отталкивающего в ней нет, что заслуживало бы отрицательного отзыва или критики как таковой. То же самое с озвучкой или звуковыми дорожками! Для портированной игры — отличное исполнение, а кое-какие косметические недочеты разработчик ещё поправит… Тот же Plague inc, с которым её то и дело сравнивают, с бета или альфа теста далеко не ушел, всё такой же … страшненький!

Как-то так… Вроде и не хотел много писать, но так вышло, ехехе. Хотя, о чём я вообще написал-то? Важно также отметить, что перед началом сложной игры крайне рекомендую всем и каждому сыграть в ту в легком режиме, дабы поэкспериментировать с болячками и эволюцией тех вирусов, которые вы обрушите на бедного человека.