Рецензия на игру Battlerite!

21 Сен
2016

Рецензия на игру Battlerite!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Вот у меня и появилась свободная минутка, дабы написать пару слов об игре Battlerite! И хотя Stunlock Studios её позиционировали, как эдакий супердинамичный командный арена-бровлер, а вот у меня доверия к очередной МОБАподобной арене не было… А жаль, ибо ознакомься я с нею с ранней альфы или беты … получил бы значок и звание почётного тестера, на котором разработчик сэкономил не одну тысячу долларов, ехехе! Ладно…

Признаюсь, не ожидал! С одной стороны, перед нами нечто обыкновенное, в идеале создававшееся под бурный мультиплеер и особенно с уклоном в возможный киберспорт, однако с другой… С другой: удастся ли ребятам удержать онлайн на довольно высокой отметке до её перехода на F2P основу? Добавят ли новые сервера для Европы, вне пинга под 200 и прочее? Серьёзно… Ужас какой… Один сервер всё же (из десятков) пустил меня к себе, с более не менее приемлемой отдачей, остальные то и дело выкидывали, начисляя штрафы, СПАСИБО! Не забудьте в настройках игры выбрать пункт: «Выбирать для игры оптимальный», иначе … не на шутку разозлитесь. Более явных недостатков, кроме, пожалуй, не совсем точного обучения в создании команды и при разъяснении каких-то фишечек геймплея я не нашел.

Рецензия на игру Battlerite!

Невероятно понравился интерфейс, простой и удобный, в котором ВСЁ на виду и не обязательно ломать голову, чтобы разобраться в чём-то или найти кнопочку выхода! Добавьте ко всему этому очаровательную графику, приятный саундтрек со звуковой дорожкой, тонну уникальных и более не менее сбалансированных героев, как маст хев в любую коллекцию. Набор раннего доступа даст в будущем, точнее оставит, возможность играть за всех персонажей, без доп. нужды в их покупке, не стесняйтесь, отрывайте с руками, крайне низкая цена тому способствует на раз-два! + пока идёт закрытое тестирование, то по чисто моим наблюдениям: дроп, а также получение сундуков божественно завышены… То и дело выпадает эпическая вещь, аватарка или что бы то ни было ещё, без необходимости что-то покупать за реальные деньги дополнительно.

Если время и возможности позволят, то я обязательно напишу и о других наборах с уникальными вещами, а то и открою на стриме с сотню ящиков, ехехе. Главное успейте опробовать Battlerite перед её запуском в бесплатном варианте. Как подумаю, что кому-то придется открывать всех персонажей по одиночке … брррр, аж мурашки по коже! К тому же, купив её сейчас вы первыми испытаете себя на прочность на новой арене, что обязана выйти в свет до релиза.

Рецензия на игру Battlerite!

К слову, об игре в команде… Будьте крайне осторожны, ибо собираясь в 2м или в 3м вас обязательно закинет против таких же игроков, которые в большинстве своём как раз таки подошли к выбору героев с умом, не забыв взять медика или танка! Никаких двойных дд’шников или хилов, не испытывайте судьбу. Нет друзей или даже знакомых? Не беда, одиночкам найти игру ещё проще, не говоря о схватках с ботами. Последних я люблю больше остальных, ибо на них невероятно просто фармить ежедневные задания, задания, что не привязаны к победам против реальных людей только, как это обычно бывает, ляпота!

Стоп-стоп… Забыл о невероятном недостатке: где необходимая VAC защита? Где хоть какая-то защита? Сообщество, пока что, молчит, НО рано или поздно те появятся и вот не говорите, мол, «а что они будут делать?»! + макросы также необходимо блокировать, ибо это, как по мне, убивает нон таргет систему на раз, когда по нажатию одной кнопки наш герой буйствует только так.

Рецензия на игру Battlerite!

Итог? Божественно! Не без недостатков, вот только давайте дадим Stunlock Studios шанс проявить себя в дальнейшем! Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!