Рецензия на игру Attack Heroes!

17 Апр
2016

Рецензия на игру Attack Heroes!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! На этой неделе найти интересную инди новиночку по приятной цене оказалось практически невозможно… Та же Attack Heroes хоть и попыталась показать нам восхитительные тактические сражения, в совокупности с прекрасной стилистикой и саундтреком, однако … ранний доступ слишком уж о многом намекает… Спасибо ребятам за чисто символический ценник и планы по её обновлению на ближайший месяц, вот только … поправить английский язык можно было бы и на этой неделе, как по мне.

Ведь, согласитесь, мало кто из нас знает китайский и уж тем более японский (с главы эдак 4й большинство текста уж точно на чем-то непонятном идёт). Следовательно, велика вероятность, что кто-то наверняка захочет вернуть деньги. Это, пожалуй, единственный недостаток присущий ей. Проведя за попытками пройти Attack Heroes часов 5-6 я в этом убедился как никто другой! Стоп, привираю, привередливым геймерам может не понравится еще одна отличительная черта этой мое-мое пальце дробилки, а именно нескончаемый фарм, дабы прокачать героев, а затем пройти в адовых муках какого-то босса. Иными словами, чем дальше мы заходим, тем сильнее должны быть наши персонажи. Порой всё решает грубая сила, а не тактика, но иногда и без неё никак. Например, появился мини босс, сам по себе он опасности не представляет, однако позади него находится какая-то камнедробилка, попади вы в которую героем … верная смерть! Остаться невредимым вполне себе реально, вот только придется переигрывать, собирая героев заново, пошагово продумывая свои действия. А можно просто прокачать имеющихся и чуть ли не сваншотить врага (потратив около часа на фарм одних и тех же локаций, к примеру). Долго, согласен, но экшен-то какой! Это спец. для тех, кому лень продумывать комбо удары и прочее, на чём и построена игра.

Рецензия на игру Attack Heroes!

Таким образом, у Attack Heroes даже на раннем доступе куда больше положительных сторон, чем отрицательных. Красивый арт, эффекты и необычный геймплей с атмосферой сделают своё дело! Отличный таймкиллер на 20+ часов до ближайшего патча, а там будет видно. По идее, дабы разблокировать всех персонажей (с их прокачкой до 99го уровня, во имя умопомрачительных супер ударов), а заодно собрать каждое из достижений у вас уйдет часов 30-40, примерно. Мало того, покупая сейчас можете быть уверенны в его 90% окупаемости за счет дорогостоящих карточек, особенно это касается РФ. Вот бы еще саундтрек отдельным дополнением появился и маст хев в любую коллекцию.

А как же кооператив?, — его нет! Да и зачем? Боевая система заточена под одного игрока, нет ни малейшей причины звать в гости или подключаться к вашим знакомым. Научись проворачивать супер комбо от 7+ и выше — потребность в золоте отпадет сама собой. Если вам важен сюжет (текст сам по себе не сложный, однако, как я писал выше, до ужаса кривой), то до след. патча Attack Heroes даже не покупайте, хотя … возьмите, получите все карточки, продайте и отложите. CAP HONG достойны этого, уверен! Ребята приложили немало усилий и любви, так давайте ответим им той же монетой.

Рецензия на игру Attack Heroes!

Итог? Ранний доступ оправдан, т.к служит возможностью исправить многочисленные недочеты, а не лишь бы впарить нам какую-то наработку по цене Ведьмака 3го, к примеру, про которую спустя месяца 2 забудут. Приятной игры и до новых встреч, друзья, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!