Рецензия на игру Antihero!

29 Апр
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Чем дольше ты ждёшь какую-то конкретную игру, тем больше жаждешь в ту поиграть, не так ли? Об игре Antihero я был в состоянии что-то написать ещё давным-давно, но решил всё же дождаться появления её тестовой сборки, специально под рецензии, в Steam‘е! Спасибо Tim Conkling, спасибо Versus Evil за ваши труды, наконец-то я могу спать спокойно, а то ведь всё опасался, мол, а понравится ли мне та? Оправдает ли возложенные на неё ожидания? … и особенно предзаказ.

Оправдала ли? Честно? Несмотря на, по понятным причинам, урезанный функционал — да! Согласен, главное меню в ней выглядит более чем странно, такое чувство, что фоновое изображение просто растянули, вместо того, чтобы сделать то автоматически, в зависимости от вашего разрешения монитора, корректирующийся, наложив на него вдобавок несколько раздражающих эффектов по типу блума и блюра (очень сильно бьет по глазам, вызывая эффект сонливости), однако стоит зайти, пускай даже, в обучение, как? ВОТ ОНО, именно этого я так долго ждал!

И да, Antihero, важно помнить, в первую очередь — пошаговая онлайн стратегия, в которой игроку придется сделать чуть ли невозможное возможным, а всё дабы стать частью одной из самых могущественных гильдий воров, если не ошибаюсь, викторианского Лондона! Отличный, пускай и отдающий мобильными платформами, симулятор вора и рецидивиста. Не знаю сколько там разработчик из других игр взял, которыми вдохновлялся, только вот сама по себе она прекрасна! Крайне дотошный туториал разжуёт вам в мельчайших деталях все премудрости геймплея на простом английском языке, без необходимости что-то изучать отдельно. От простых краж и до хитроумных махинаций во имя блестящей победы.

Те же самые навыки и умения — до ужаса простые и понятные. Другое дело: продолжат ли ту после релиза обновлять, пополняя всё новым и новым контентом?! Стоит ли говорить, мол, я не зря её к планшетным подделкам причислил изначально… В ней не чувствуется типичного современным ПК стратегиям размаха, а также потенциала на 100 и более часов неспешного прохождения. Эдакое развлечение на несколько свободных вечеров… Даже юнитов для найма и последующей защиты наших границ от конкурентов и то чуть более десятка… Согласен, для 250р — спасибо и за это, НО … вне РУ региона ценник на ту в сравни чему-то действительно крупному и не столь пустому… Хмммм!

Надеюсь, до релиза игры, контента, а также планов на будущее, в ней существенно прибавится! Иначе… Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!