Рецензия на фильм Железный человек 3!

5 Май
2013

Рецензия на фильм Железный человек 3!

Всем привет и добро пожаловать! Я, как и всегда, делюсь с вами последними впечатлениями от просмотренных мною фильмов! На этот раз не обошёл стороной и такое чудо, как Железный человек 3! О котором, пожалуй, и напишу что-то! Вторая часть меня крайне разочаровала, так что я не сильно наделся на третью..

Признаться честно, мне отчасти даже понравилось! Пусть задумка, да и реализации получились на 3-, но в остальном фильм просто прекрасен! Какие спецэффекты, сколько и какого масштаба баталии, даже некая драма присутствует, с легкой примесью нравоучений.. Все бы ничего, но та предпосылка к «мы и только мы в ответе за все то что с нами происходит» — крайне уныла.. Я вообще пошел в кино из-за тех же спецэффектов, да и картинки в целом.. Если бы не они, то смысла не было бы вообще платить за это деньги! При том цену на билеты как-то слишком завысили.. Как будто и правда за хит в супер-мега VIP зале с блэк-джеком и шлюхами заплатил..

Не понимаю, за что там хвалили сюжет, который с самого начала получился ужасно скучным и предсказуемым на все 100% (некая интрига есть, не спорю, но она крайне скоротечна, что не есть хорошо!)! Хотя да, по мере просмотра на него обращаешь меньше всего внимания.. Да и что там о концовке писали? Гениальна? Да.. Лучше промолчу, т.к ничего хорошего вообще не скажу… В паре слов он таков — жил да был богатый и чуть талантливый идиот, который вежливо посылал всех, кто к нему приходил с деловыми предложениями … БАЦ! НЕОЖИДАНЫЙ ПОВОРОТ! Один из его фанатов становится … ТРАМ-ПАМ-ПАМ … ! Да еще и Мандарина сделали каким-то … индюком! Мне вообще кажется, что за мин. 5 до начала фильма вам нужно выключать мозг.. А то столько всего понамешивали в него, при том забыли про реализацию как минимум половины.. Что даже страшно.. То ему открывается будущее, то школьник дает советы, то он ВНЕЗАПНО становится жутко продвинутым дохтиром! И делает то, что не мог воплотить в жизнь годами за пару дней, или сколько там… Фэ!

В общем, если хотите просто сходить куда-то и расслабиться, то Железный человек 3 для Вас! Не стоит от него ждать чего осмысленного или гениального. Красивая картинка и ничего более! Фанатам понравится, а остальные хоть смогут выспаться…

6 из 10!