Рецензия на фильм: «Возвращение героя»!

9 Фев
2013

Рецензия на фильм: "Возвращение героя"!

Всем привет! Дождались! Наконец-то Арни появился на больших экранах! В свои-то годы! Мало того, далеко не всем удается сохранить те неповторимые качества, из-за которых мы так любим вспоминать фильмы былых лет! В случае с Арни это кончено же «Коммандос» и многие другие!

Хотя… Фильм «Возвращение героя» — это нечто среднее и скорее на любителя и истинного поклонника железного Арни! Нет, получилось очень даже неплохо и в некоторых местах ново (форсаж с Арни), но чувствуется, что годы берут своё и остается лишь верить в то, что все могло быть гораздо хуже! Вспомним, например, Ван Дамма из Неудержимых.. Подтяжки на подтяжках, а Арни хоть бывалым величием покрасоваться может! Да и никого не бьет без причины!

Чтобы там кто не говорил о сюжете, а смотреть приятно! Да, тема вояк в отставке стара, особенно когда его воле поневоле затягивает в самую путину разразившегося конфликта, но в случае с Арнольдом Шварнеггером — за это можно платить и ждать премьеры! На протяжении всего просмотра я не мог оторваться от кресла и сбегать даже за попкорном! Юмор, харизма и талант берут своё! Так держать!

Стоит ли смотреть? Однозначно да! Ничего более интересного Вы все равно не найдете! Отечественный треш можете размазать в ближайшем туалете, а вот Арни нужно помнить и любить! Без него, да и сотен других актеров (действительно талантливых актеров) мы бы давно загнулись, а наши мозги вытекли через трубочку! Ведь это только мы можем платить за наши фильмы, которые окупаются сугубо из забодяженой в них рекламе майонезов, прокладок, затычек и просто … ! При этом платим нехилые деньги! Позор!

Собирайте друзей и вперед! Масса незабываемых ощущений вам обеспечена!

9 из 10!