Рецензия на фильм: «Тихоокеанский рубеж»!

22 Июл
2013

Рецензия на фильм: "Тихоокеанский рубеж"!

Привет всем! Вот и посмотрел я Тихоокеанский рубеж, который так расхваливали, что прямо больше некуда! Честно? Если бы не чрезмерная затянутость, постоянные и бессмысленные упоминания Раисси и прочее — можно было бы поставит 8ку! Но из-за столь очевидной проплаты – ну дождетесь! Правда, какая польза от тех ученых, что остались у нас? Армию гопоты на самолете в ту впадину закинуть? Так они будут спариваться и родятся еще более жуткие и невосприимчивые ник чему монстры!

Сам фильм представляет из себя мечты о том, что человек и правда на что-то способен! Ведь в реальной жизни мы что? Ни погоду предугадать, ни от метеорита спастись не сможем! Куда уж там создавать что-то эдакое, что бы защитило нас.. Здесь же все просто.. Люди жили-не тужили и БАЦ пришельцы атакуют планету, вылезая из какого-то портала в тихом океане! Что еще? Заклятые враги объединяются и создают мега роботов для защиты планеты! В общем, смешной сюжет, особенно завязка! И знаете что? Пусть уж лучше в кино нам это показывают.. В реальной жизни я бы катался со смеху…

Очень порадовал актерский состав! Видно что не пожалели времени на подбор кадров для сьемок, вместо того, чтобы бездумно покупать ни на что неспособных силиконовых страшилищ и детей абортов от стероидов… Играют просто отлично, даже те на первый взгляд зануднишие диалоги поставлены на 5+! Чего еще желать? Арни не хватает, вот чего!

Тихоокеанский рубеж пусть и не стремится к чему-то особенному, но меня лично он заинтересовал! Хороший фильм, который поможет вам отдохнуть от повседневной суеты, да и вообще хорошо провести время в кампании друзей, а то и любимой девушки! Море юмора, забавных ситуаций, да и просто какого-никакого, а смысла! Не многие могут снять нечто подобное и снабдить его какой-то идеей! Несмотря на то, что и они любят деньги!

Так что идите в кино и не откладывайте! Многим из Вас понравится, а тем, кому нет — что уж тут поделаешь… На вкус и цвет фломастеры разные!

7 из 10! Молодцы!