Рецензия на фильм «Стартрек: Возмездие»!

18 Май
2013

Рецензия на фильм "Стартрек: Возмездие"!

Привет всем! Посмотрел я все же «Стартрек: Возмездие», хотя его и не ждал.. И, как это бывает всегда — рецензия не заставила себя долго ждать! Как-никак смотрел сугубо из-за Бенедикта Камбербэтча! Из всего актерского состава, да и вообще остального именно он, как по мне, вытянул данный фильм на должный уровень!

Я вообще не понимаю что многие продажные журналюги прикопались к спецэффектам, видам и прочему.. Красоты захотелось? Пересмотрите Аватара! Не верите, что картинка не совершенна? Пересмотрите звездные войны! Для того времени и с их бюджетом они как минимум на 500 голов опередили наше время! Нет, фильм неплох, но явно проплата со стороны кого-то не стоит подобных слов!

О сюжете также говорить практически нечего.. Новый злодей, главные герои все такие же законченные лакеры.. И войну не начали, и споймали одного из самых опасных преступников… Ляпота! В то время, как другие снимают целые саги, впихивая в них хоть какой-то смысл и логику — здесь все кудааааа проще! И да, где Вы там драму нашли? Да те, кто вообще посмотрит Стартрек впервые ничего не поймет, а таких миллионы! Какая вообще разница кто и как погиб? Слеза? Нееее! Я больше актерам десятого ранга, которые в самом начале погибли сочувствовал больше…

В общем, мне фильм понравился! Не так из-за все той же идеи, как из-за картинки, да и вообще чего-то нового! Нынче кроме созданного где-то в подпольях треша в виде руссъкаго Гина и прочего в кино не найти! А здесь прям свезло, так свезло! Тематика звездных баталий далека от меня, но все же оценить можно!

Так что ходить или нет решайте сами! Если Вы не фанат, тоооо найду куда потратить деньги можно и без похода в кинотеатр! Если же хотите отдохнуть душой, то велком!

6 из 10!