Рецензия на фильм: «Призрачный патруль»!

1 Авг
2013

- Понравился обзор, рецензия или что бы то ни было ещё?! В таком случае вам наверняка стоит уделить несколько часов и моим авторским книгам различной тематики! К слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало? Совсем скоро появятся новые главы. К тому же, уже прямо сейчас я уделяю большую часть свободного времени ТОЛЬКО им, так что? Дааа, только интересные истории, только ... , что там только?!

Рецензия на фильм: "Призрачный патруль"!

Всем привет! В последнее время так не хватает хороших фильмов, особенно с ноткой юмора! И вот, я посмотрел фильм «Призрачный патруль»! То, что по трейлеру казалось мне чем-то жутко занудным и неинтересным на деле же было иначе! Не «Люди в черном», но все же!

Суть такова: главный герой ввязывается в какую-то авантюру с золотом, дабы наладить свою жизнь к лучшему! Купить домик побольше, машину, детей наклепать, тещу в приют сплавить и тд. Но жена оказывает не ТП’эшечкой и уверяет его, что его мустанга ей вполне достаточно! Он, как истинный джентльмен решает избавиться от золота и понеслось… Предательство, неожиданный поворот и напарник в роли Джеффа Бриджеса (и умерев не дают покоя, записав его в какой-то там патруль)! Чего еще желать? Да, Райан Рейнольдс как актер не хватает звезд с неба, но роль чудаковатого копа ему удалась, как по мне!

Если честно, то с первых же минут повеяло дежа вю… Правильно писали, что «Призрачный патруль» — это некая смесь «Людей в черном» и «Охотников за призраками», но в слегка иных тонах! (не хватает афроамериканцев в кадре) Да, могли бы придумать что-то свое, а не менять корпорацию по слежке за пришельцами на корпорацию духов по слежке за мертвецами, но да ладно! Наблюдать за происходящим на экране интересно, забавно, да и вообще присутствует некая идея, что не может не радовать.. Концовка слегка банальная и не совсем пойму — намекает ли на продолжение? Но да ладно… Фильм не затянул, диалоги не бесят, да и сьёмка на должном уровне!

Так что, несмотря на всех тех недовольных, а то и просто ущемленных — данный фильм достоин, как потраченных на него денег, так и времени! Если вам скучно или нечем заняться — марш в кино! Не пожалеете! Море позитива, ходячих трупаков и мощных в меру пушек к вашим услугам! Видно, что никто ничего размером стволов по отношению к себе не компенсировал! Все выдержанно и со вкусом!

8 из 10! Можно было, а нет … НУЖНО БЫЛО снять еще лучше!